會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


專欄文章

【 快速美白去斑】
 
分 類 保健養身 發表日期 2013-12-17
作 者 陳泰瑾中醫師  服務院所 常春藤中醫診所 
關 鍵 字 .美白
 
快速全身美白,去斑原理

當一種保健食品可以利用高抗氧化能力來治療那麼多的症狀時,基本上它最主要的作用是在調好自律神經及免疫系統;而當以上兩種系統均強健時,五臟六腑的功能也就增強。重覆一句醫聖 張仲景的話:”風為百病之長”所謂的”風”是包刮了『風』『寒』『暑』『濕』『燥』『火』,中醫稱這些東西為”六邪氣”,當這些氣進入我們身體之後,便會侵襲我們的各種器官系統,甚至皮膚、肌肉、骨骼等等,好的保健食品可以幫助來驅除這些邪氣,使之不再干擾身體的正常運作。

我們的人體皮膚為何會變粗糙,毛孔變大 [ 操作說明 ] : 拇指第二節中線分四等份(圖1),其界限分置磁珠(或王不留行子)1顆(圖2),第1層貼

一片合適乾淨嬰兒用3M貼紙(圖3),第2層亦貼嬰兒用3M(圖4),外層,內層3M每天或2天換一次;

食指則貼稍外側線上(圖5,6)貼法同拇指. 每周換另一手貼磁珠及3M.

每周刮痧膀胱經(脊椎兩側,如圖)一次,每日晚上睡前按摩鼻通穴(如圖)5分鐘,並全臉敷玉芙蓉美白霜

半小時.

(玉芙蓉美白霜粉0.8公克,配10C.C.新鮮蛋白,混合均勻敷用)

1拇指 2拇指 3拇指 4拇指 5食指 6食指 ※美白調整體質注意事項 : 1.貼磁鋼珠(或中藥王不留行子)左右手每周輪流貼.每次貼一週勿拿掉. (見圖) 2.食物忌口:冰品及燥物 (炸物,麻油,花生,酒,榴槤,荔枝,龍眼). 3.有皮膚過敏加上勿食香菇,竹筍,蝦蟹,芒果. 4.生活起居正常,勿熬夜,勿吃宵夜,治療期間多食動物蛋白及粉光. 5.少曬日,少食醬油,美白一般2周見效. 常春藤中醫 祝 您健康,喜樂 ! 鼻通穴 以拇指,食指相對壓迫鼻通穴. 膀胱經

諮詢專線 : 02-2876 3526 02-2931 1900 0983-604 545

 

,斑點出現,皮膚變黃而暗沉?最主要是因皮膚是我們的一種排泄器官,當我們吃了外界一些汙染食品,包刮農藥,防腐劑,化學添加物,幅射線,電磁波(手機),這些均存在於魚、肉、蔬菜、水果、空氣、水中,作為一個現代人,很難不去碰觸到及食用這些食物;無形中身體便一直累積這些毒素,這些毒素如果沒有適時地被排除體外,慢慢地便累積體內作病,以致許多慢性病、洗腎、癌症便發生了。君不見現在醫院愈蓋愈多、愈大,病患的人數不減反增;平均壽命是比50年代延長了,但生活品質是否更好?人生是黑白亦或彩色的呢?君不見一些老榮民到大醫院拿慢性病處方簽,都是一大袋,一大袋地拿嗎?每餐吃半碗各種藥物,以致服完肚子也半飽了。

好的抗氧化食品可以適時地解決了人們困擾的問題,因為它可以幫忙排除毒素,驅除黑斑、雀斑(毒素造成),使皮膚變細嫩、美白,也可以使身上的一些皮膚病痊癒;其主要的作用乃在調整五臟六腑的運作,排除干擾身體的邪氣及毒素;並利用手指穴道之貼穴原理,達到其美白、排毒的功效;這些功效可以迅速地在兩週內表現在我們的皮膚上;當然我們也需配合每周一次的刮痧及忌口食物;因此好的抗氧化食品亦可稱為”吃的化妝品”,這是人類一直夢寐以求的產品。

至於外敷的玉芙蓉美白霜粉可以幫忙清除毛孔的雜質,使沉積在表面的毒素、濕氣、汙染物適當地排出,並有美白、滋潤皮膚的果效。建議配合新鮮(有機更佳)的蛋白5至10 c.c.調合均勻,每晚睡前敷臉一至半小時,可加速皮膚變得細緻及漂白效果。

玉芙蓉之內容物均為具有美白、細膚之天然高貴草本複方,不含化合物及防腐劑,可安心敷用。

本抗氧化保健食品除了讓您因健康而產生的健康美之外,可使男人更MAN;女人更有魅麗,是難得的產品。  


點閱數
15293 人
感謝: 感謝陳泰瑾中醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。



其它相關主題的文章:
抗衰老保養品的六大迷思![ 陳玄祥醫師 ]
雷射應用於美容牙科來改變牙齦的外型及顏色[ 黃尊欽牙醫師 ]
其它還有相關主題的文章2篇


【台中市】雙木中醫診所
門診時間會依醫師出國演講而調整
【台北市】昇陽一品中醫診所
【台中市】景新中醫診所
感恩•傳承•專業•創新
【台北市】國興中醫診所
仁醫仁術 視病如親
【台北市】陳光華中醫診所
【雲林縣】大成中醫聯合診所
視病猶親 醫術醫德
【台北市】仁澤牙醫診所
美好的一天,從齒開始
【新北市】欣億中醫診所
【台中市】道然中醫診所
道法自然 醫法圓通
【新北市】幸福翰醫堂中醫診所
何坤山-宏林診所
李宜靜-大愛中醫診所
楊明穎-天主教聖馬爾定醫院
林佳禾-
郭威均-汾陽中醫診所
許閣經-承新中醫診所
蔡淑貞-太陽中醫診所
楊文岳-大大中醫診所
張家振-張中醫診所
李長貴-
江明桑-
邱惠芳-國寶中醫診所
中醫助妳好孕,擺脫再發流產…
姜智釗中西醫師
網球肘…
沈瑞斌中醫師
大國醫影集中關於“平樂郭氏正…
陳奕璋中醫師
惱人的小兒厭食症…
陳維苓 中西醫師
教你遠離便秘的小撇步…
徐蔚清中醫師
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們