會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
三伏貼搭配四逆湯加減治療過敏性鼻炎
廖述賢
廖述賢回覆
頸部骨刺所導致的左手腳尖麻,這是屬於骨刺壓迫的最輕症狀,而西…
廖述賢回覆
科學中藥幾乎都是炮附子,除非診所請藥廠特別客製。而且科學中藥…
廖述賢回覆
平常會胃酸過多嗎? 大便不暢嗎? 而膚色變黑跟黑色素有關,屬於…
廖述賢回覆
放血和拔罐或是拔火罐是使體內血熱(中醫傳統正式名稱為刺絡療法)…
廖述賢回覆
今天或昨天有久站或走太久嗎?鞋子新買的嗎?鞋子炫頭會不會太窄…
廖述賢回覆
請問妳有偏頭痛或是常常頭暈嗎?如果妳也會 那就請妳和小孩都不要…
 
 
醫師介紹
名        稱 廖述賢 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡 46歲
學  經  歷 國立成功大學藥理學研究所碩士畢業
中國醫藥大學學士後中醫學系畢業
主治科別 中醫內科
中醫婦科
中醫皮膚科
善治專長 便秘、性功能障礙、眩暈、痛經、白帶、青春痘、蕁麻疹、異位性皮膚炎、皮膚病、痤瘡、潰瘍、尿床、血濁、高血脂症、高膽固醇、網球肘
 
服務院所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址  
院所電話
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們