會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
施偉典回覆
除了院所之開業執照懸掛外,醫師會佩帶執業執照,上頭有醫師姓名…
施偉典回覆
服用上述處方到一半,月經來了,還是可以繼續服完;唯月經會稍微…
施偉典回覆
建議請教原處方醫師較為適當。 畢竟他已四診合參,且經過八綱辨…
施偉典回覆
俗稱之十三味安胎飲,原名為〞保產無憂湯〞; 並不適合妊娠初中…
施偉典回覆
杏仁粉配米酒,並無改善腎結石的臨床依據。 建議找中醫師四診合…
施偉典回覆
朱貝應該是珠貝,又叫〞川貝(母)〞,乃貝母的一種。從大陸進口,…
 
 
醫師介紹
名        稱 施偉典 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷
主治科別 中醫內科
中醫婦科
善治專長 腹瀉、便秘、急慢性胃炎、消化性潰瘍、、肝膽疾病、腸胃機能障礙、咳嗽、感冒、眩暈
 
服務院所 慈恆中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 406 台中市北屯區松和街50號1樓
院所電話 04-22414861
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們