會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
林豐修回覆
*胸口不適,但轉移注意力後又恢復正常/...生活稍忙...就平安過一…
林豐修回覆
*3.4年前發現股溝附近長了一顆東西---這是脂肪瘤沒錯 *最近會癢…
林豐修回覆
*通常是腦部缺血/缺氧/血液循環不足所致。 *建議就診專長中醫內…
林豐修回覆
轉載自部落格http://windfix.pixnet.net/blog,祝您早日痊癒 簡…
林豐修回覆
*如果是少吃多動沒有用的肥胖,最常見的是虛胖。多囊性卵巢是一…
林豐修回覆
*可以嘗試韓式整顏/美顏針。台北有許多醫生在做,例如台北中國醫…
 
 
醫師介紹
名        稱 林豐修 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 苗栗市康然中醫診所院長
歷任嘉義市金華中醫、中壢市永福中醫、桃園市新大興中醫、員林市統銓中醫等診所院長共計十餘年。
清大生命科學士、中醫大醫學士、哈彿大學(Harvard U.)分子生物研究
主治科別 中醫內科
中醫傷科
中醫婦科
善治專長 婦科疾病、肝病腫瘤、過敏鼻炎、痠痛症、擅長經脈(遠絡)、放血、雷射針灸、埋線、微小針刀(刃針)等療法
 
服務院所 康然中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 360 苗栗市中正路136號1樓
院所電話 037-270051
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們