會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
吳梵回覆
對於你而言,設個期限會好一點。半夏厚朴湯、香砂六君子湯、黃耆…
吳梵回覆
益生菌、酵素是酸性的食物,可以刺激胃腸蠕動、消脂…。但非正治…
吳梵回覆
先有禁忌才有可能改善。茶及咖啡不再喝。接著就是吃一些重鎮降肝…
吳梵回覆
人的二尖瓣原是輕靈有彈性有韌性,在開合時可以正常的開合,閉閤…
吳梵回覆
你的腎臟算明顯有問題,腎臟的功能最好不要以指數合格來讓自己安…
吳梵回覆
乙字湯 組成:當歸 柴胡 黃芩 甘草 升麻 大黃 四逆散 組成:柴…
 
 
醫師介紹
名        稱 吳梵 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 科學觀傳統中醫 逆轉體質療法
www.360doc.com/userhome/27467140
2264691998@qq.com
中醫師特種考試及格
主治科別 中醫內科
善治專長 感冒,偏頭痛,亁咳,久年眩暈,僵人綜合症,胸悶痛,腹脹氣,面癱,週期性視野缺損,半身麻痺,二尖瓣脫垂,睡眠障礙,胃潰瘍,肝硬化,閉經,骨刺麻木,糖尿病,高血壓,腹水,尿毒症,腫瘤......
 
服務院所 遠見中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 807 高雄市三民區九如二路1-2號
院所電話 07-3135836
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們