會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
吳增祐回覆
頸椎過直或反弓, 除頸項或頸肩部酸痛僵硬, 還可能壓迫神經根造成…
吳增祐回覆
頸椎狹窄這句話語焉不明? 是椎體壓迫性骨折的椎體狹窄? 還是椎間…
吳增祐回覆
腕管肘管二處均需處理…
吳增祐回覆
上還是下腰椎?那幾節?是左右旋轉移位還是前後滑脫移位?有無合併…
吳增祐回覆
橈骨莖突狹窄性腱鞘炎俗稱媽媽手受傷原因, 第一因為慣用手姆指過…
吳增祐回覆
已經回答了…
 
 
醫師介紹
名        稱 吳增祐 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 院長
中/西醫師. 中西醫整合醫學會專科醫師 中醫傷科醫學會專科醫師 中華針灸醫學會專科醫師 中國大陸A級針炙醫師 光田醫院婦產科醫師 秀傳醫院中國醫藥大學中醫部醫師 2006年中國醫師國家考試合格執業醫師
中國醫藥大學中醫學系醫學士 武漢大學臨床醫學碩士.醫學博士
主治科別 中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
善治專長 顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、調節筋骨、五十肩、久年酸痛、電腦肩、關節炎、頸肩酸痛、脫臼整復、整脊理筋、膏盲痛、埋穴減重、針灸減重
 
服務院所 大慶中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 43442 台中市龍井區新東里新興路65號
院所電話 04-26317892
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們