會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
邱憲良回覆
蔡先生您好,首先向您致歉,這麼多天才回答您的問題。 一般腸道…
邱憲良回覆
george 您好, 睡眠淺,容易被吵醒,又或者是容易做夢,白天醒…
邱憲良回覆
您好。 關於您的問題,我這裡有看僵直性脊椎炎。 僵直性脊椎炎…
邱憲良回覆
儀蘋你好: 依你所述,你可能有先天性心臟疾病。「血管狹小」並…
邱憲良回覆
Kai您好: 若您對於醫師的處方有疑問,應該還是詢問原來看診處…
邱憲良回覆
Kai 您好: 信任醫生,與醫生配合,按時服藥,配合醫囑改變生活…
 
 
醫師介紹
名        稱 邱憲良 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 前衛生署桃園醫院 中醫科 主治醫師
中華民國內科專科醫師
台灣內科醫學會會員
台灣腎臟醫學會血液透析訓練班結業
前桃園縣糖尿病共同照護醫師
前中壢華揚醫院 內科 主治醫師
前聖保祿醫院 內科 總醫師
前省立桃園醫院 內科 住院醫師
中國醫藥大學 中醫學系 醫學士
主治科別 中醫內科
善治專長 感冒、久咳、失眠、腹瀉、便秘、胃炎、潰瘍、頭痛、過敏性鼻炎、鼻竇炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、痛經、白帶、更年期障礙、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎、類風濕性關節炎
 
服務院所 益德中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 320 桃園縣中壢市中光路45號
院所電話 03-4261826
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們