會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
林建邦回覆
很抱歉,現在才發現您的問題是針對本診所提問的。回答時已遲了很…
林建邦回覆
(1) 懷孕水腫,宜先看診,中醫師會依孕婦之病情做適當之處置,不…
林建邦回覆
多喝水小姐您好: 人工流產後若未被留置住院,就可以到中醫診所…
林建邦回覆
fiona您好, 很久前在本診所看診過的女醫師有兩位, 基於個資法…
林建邦回覆
Kiki您好: 其實每一天都是減重的黃金時期,不需要…
 
 
醫師介紹
名        稱 林建邦 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 喬邦中醫診所院長
1.台北華夏中醫院醫師。2.署立基隆醫院中醫師。 3.清水仁安堂中醫診所醫師。4.台中十方中醫診所院長。

1.中國醫藥大學中醫學士
2.台北醫學大學理學士
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科
善治專長 感冒、咳嗽、過敏性鼻炎、氣喘、頭痛、失眠、腹瀉、便秘、胃炎、肝炎、高血脂症、減重、中風後遺症、扭傷挫傷拉傷、更年期障礙、月子調理、婦女病、痛經、白帶、、小兒轉骨、眼睛乾澀、蕁麻疹、濕疹、皮膚病、內外痔
 
服務院所 喬邦中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 407 台中市西屯路三段166之42號
院所電話 04-24628688
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們