會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
趙康婷回覆
圓圓妳好: 豐胸可以藥物調理輔以針灸,手中有幾位患者療效不錯…
趙康婷回覆
有些活血化瘀通絡的藥物,會對阻塞有疏通的作用,可以嘗試看看…
趙康婷回覆
您好:本診所有針灸與推拿,由醫師親自處置。若針灸,本診所醫師…
趙康婷回覆
現在在台南哦!可能太遠了喔? 主要在中華唐中醫診所,台南市東…
 
 
醫師介紹
名        稱 趙康婷 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 中醫師國家特考及格/北京中醫藥大學/國立中興大學生命科學系
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
善治專長 感冒、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、肝炎、高膽固醇、高血脂症、減重、頭痛、埋穴減重、針灸減重、腰痛、五十肩、頸肩酸痛、痛經、月經不調、白帶、更年期障礙、豐胸、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹
 
服務院所 中華唐中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 701 台南市東區中華東路三段126號
院所電話 06-2673335
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們