會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
中醫治本為主,西醫救急為主
陳其申
把脈就是這麼神奇!
陳其申
陳其申回覆
1.是確診才用不是保養 2.身體脾胃虛寒慎用,不要吃就好了,改變…
陳其申回覆
1.太衝動了,我這裡甲狀腺癌三期也不會去開到刀的,依然是一條活…
陳其申回覆
安心糖路過~ 當然可以看好恐慌症,除了個人的事以外這種個人的…
陳其申回覆
1.睡眠問題很多,焦慮,胡思亂想,手術後憂鬱症,跟產後憂鬱也是…
陳其申回覆
1.每當看到這裡紅斑性狼瘡的病人,都是已經更困難了, 2.免疫疾…
陳其申回覆
安心糖路過~糖尿病會惡化延伸出其他疾病,表示血糖控制根本不理…
 
 
醫師介紹
名        稱 陳其申 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


主治科別 中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科
善治專長 一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣)
 
服務院所 安心堂中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
院所電話 03-378-7578
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
中醫其實是不分科的,辨別什麼是西醫應該治療的?什麼是中醫的強項?有時候更重要!

       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們