會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
把脈就是這麼神奇!
陳其申
陳其申回覆
1.太冷了.......身體虛掉了。…
陳其申回覆
1.這樣開藥是亂槍打鳥,目的為何? 2.生活習慣不好才是重點。…
陳其申回覆
1.應該先考慮你的生活習慣,不然怎樣治療都會無效,就算開刀後也…
陳其申回覆
1.同行之間不會做批評,藥物讓你自己身體感覺是最準的。 2.中醫…
陳其申回覆
1.中藥有像西藥這麼可怕嗎? 2痔瘡太嚴重,直接到西醫直腸外科開…
陳其申回覆
1.汗皰疹是免易失衡的疾病。不外乎熬夜晚睡,精神壓力過大,飲食…
 
 
醫師介紹
名        稱 陳其申 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 醫師

87年中醫師特考


主治科別 中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科
善治專長 一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣)
 
服務院所 安心堂中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
院所電話 03-378-7578
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們