會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
施淙銘回覆
藥浴應是外用之法。食療應是內用之法。食療是偏以食物來調理,內…
施淙銘回覆
建議觀察狀況與分析體質,若有需要,建議調整體質。一般來說,月…
施淙銘回覆
這要看情況了!中醫講究氣血臟腑的充足調和,建議可以採用中醫調…
施淙銘回覆
建議宜面診查議。若有需要,請洽詢台中市醫道中醫。謝謝。…
施淙銘回覆
一般來說,是有機會的,需面診議查。若有需要,請洽詢台中市醫道…
施淙銘回覆
建議,請洽台灣台中市醫道中醫,台中市公益路二段527號一樓。請…
 
 
醫師介紹
名        稱 施淙銘 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 台灣台中市沙鹿區東方中醫診所執業醫師
曾任台北市福濬中醫診所院長,曾任桃園縣龜山鄉福濬中醫診所院長
台灣中國醫藥學院七年制中醫系
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科
善治專長 內婦兒科、慢性疾病、各種過敏、體質調養、兒童發育、各種感冒、婦女調經、經帶胎產、子宮腫瘤、腫瘤癌症、肝胃腸癌、痠痛針灸、開草藥帖、處方煎劑、美語問診等
 
服務院所 台中市沙鹿區東方中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 433 台灣台中市沙鹿區沙田路48-5號
院所電話 04-26365827
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們