會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
盧卓男回覆
你指的是埋線嗎?通常是以單次計費,詳細請電診所電話04-24716478…
盧卓男回覆
最近是否壓力過大?保持正常生活作息,不要熬夜,輕度的圓型禿應可…
盧卓男回覆
您好,您所謂的紋路,是指"指甲"上的豎紋嗎?如是的話,表示你身體的…
盧卓男回覆
當然如果身體健康,懷孕過程比較不會辛苦,有健康的自己才有健康的…
盧卓男回覆
記得先冰敷消腫,如果疼痛未解除要去看醫生喔…
盧卓男回覆
先檢查口腔有無蛀牙,如果沒有就是消化系統的問題,建議從飲食作息…
 
 
醫師介紹
名        稱 盧卓男 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 成功大學碩士
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
善治專長 感冒、腹瀉、便秘、胃炎、潰瘍、肝炎、高血脂症、高膽固醇、肝膽疾病、腸胃機能障礙、體質調整、過敏性鼻炎、鼻竇炎、體質虛弱、食慾不振、小兒轉骨、腸胃障礙
 
服務院所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址  
院所電話
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們