會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
溫崇凱回覆
針灸 針灸 針灸 不知道你好了沒 否則針灸是很棒的…
溫崇凱回覆
廷偉要趕快接受針灸治療啊…
溫崇凱回覆
三個月算是很短的時間 請趕快針灸 非常有機會改善的…
溫崇凱回覆
針灸對於漸凍人的治療是肯定有幫助的 但不是痊癒,是應該給予神…
溫崇凱回覆
這樣的情況代表西藥已經使用到了極限 針灸在這樣的情況介入通常…
溫崇凱回覆
清文你好 車禍導致的嗅覺失常很可能造成嗅覺神經完全斷裂 但是…
 
 
醫師介紹
名        稱 溫崇凱 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷
此非官網 請勿在此留言 官網請上 http://magicwen.pixnet.net

溫崇凱中醫診所 主治醫師
榮譽與肯定
「溫氏現代針灸學」突破醫學瓶頸之療效,屢獲國內外醫學界肯定:
1. 2014年3月,以一根針逆轉全球罕病異染性腦白質退化症MLD,於台大國際會議中心召開重大醫療突破記者會(台北市中醫師公會主辦),全台媒體共同採訪報導。
2. 馬偕醫院與台北醫學大學神經損傷及再生研究中心邀請演講。(西醫)
3. 國際醫學會、醫學論壇等:加拿大BEMA SEMINAR、國際東洋醫學會ICOM、日本中医学会学術総会、慈濟醫院加拿大人醫會(TIMA CANADA)等邀請。
4. 中國國家中醫藥管理局五度邀請至大陸授課。
5. 中國各醫學會、醫學論壇邀請教學演講,如中國針灸學會、世界中醫藥學會聯合會、上海針灸學會、山東針灸學會等。
6. 國內各大醫院中醫部邀請教學演講:長庚醫院、台北慈濟醫院、花蓮慈濟醫院、台北市立聯合醫院、署立台北醫院等邀請。
7. 台北慈濟醫院二度委託溫醫師臨床教學,實習生含慈濟中醫部與加拿大溫哥華中醫學院。
8. 台北慈濟醫院邀請兼任主治醫師、每月一次教學門診。
9. 花蓮慈濟大學後中醫系邀請授課、及長庚大學傳統醫學研究所、中國醫藥大學中醫系、義守大學後中醫學系等邀請演講。
10. 全台各地中醫師公會、醫學會等邀請演講教學:台北市中醫師公會及新竹、彰化、花蓮、台南、高雄、嘉義等北中南中醫師公會,以及各大醫學會邀約。
11. 榮獲長庚大學創新校友獎、中國醫藥大學貢獻殊偉校友。

溫氏醫術並獲政府警政、法務等單位長期信賴:
12. 長年擔任中華民國內政部警政署國道公路警察局健康顧問、全國九大分隊巡迴演講與義診。
13. 中華民國法務部矯正署二度邀請演講與義診。
14. 國際運動賽事Davis Cup國際網球賽大會隊醫與國家代表隊隊醫。
長庚大學醫學博士
.中西醫雙執照醫師
.溫崇凱中醫診所院長
.台灣中醫臨床醫學會理事長
.台北市中醫師公會副理事長
.世界中醫藥學會聯合會外治方法技術副會長
.世界中醫藥學會聯合會內分泌專業委員會副會長
.中國深圳龍崗中心醫院醫學顧問
.內政部警政署國道警局中醫顧問
.中華民國國家代表隊隊醫
主治科別 中醫內科
善治專長
 
服務院所 溫崇凱中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 104 台北市南京東路二段132號6F
院所電話 02-25096633
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們