會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
洪志淳回覆
如果確定是珍珠樣丘疹,這並非性病。但至於是不是您所說的情形,…
洪志淳回覆
您好: 細毛或痣都不一定代表有內分泌的問題,您可以找皮膚科醫…
洪志淳回覆
不知道您的醫師是否知道妳母親之前吃藥的情況?您可以和您的醫師…
洪志淳回覆
您的情形如果已經排除更年期的問題,建議您應該找皮膚專科醫師就…
洪志淳回覆
您好: 抱歉現在才看到問題。 身上的紅點有很多原因,有可能是…
洪志淳回覆
就像所有其他的疾病一樣,脂漏性皮膚炎有輕微也有嚴重的。生活作…
 
 
醫師介紹
名        稱 洪志淳 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 洪志淳皮膚科診所院長
書田醫院皮膚科及雷射美容中心主治醫師
中華民國皮膚專科醫師
長庚醫學中心皮膚專科醫師
新光醫院雷射美容中心主治醫師
康寧醫院皮膚科及雷射美容中心主治醫師
中心診所醫院雷射美容中心主治醫師
黃瑛超皮膚科診所主治醫師
台大醫學系畢業
主治科別 皮膚科
醫學美容
善治專長 疥瘡、癬、疹、青春痘、灰指甲、落髮、蟹足腫、老人斑、皮膚美白、保養品諮詢、各式換膚導入、電燒、痘疤、柔膚淨膚雷射、雷射除斑除痣、除刺青、脈衝光除毛、脈衝光回春美容、肉毒桿菌素注射、玻尿酸注射
 
服務院所 洪志淳皮膚科診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 112 台北市北投區中央南路一段185號
院所電話 28940110
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們