會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
邱秀林回覆
您好:惡心嘔吐都是胃機能異常之症狀.大便2-3天1次.已屬中度便祕.…
邱秀林回覆
1.您好.應屬肩關節病變.2.可就近尋求中醫.用針藥及手法治療.3.每…
邱秀林回覆
您好1.問題出在飲食習慣.吃了不該吃的東西.忌食糯米製品或甜點.2…
邱秀林回覆
您好.1.所述之症狀很像俗稱企鵝家族之小腦萎縮症.屬遺傳性之疾病…
邱秀林回覆
您好.1.據所述之狀況.叫做腕脫臼.必須及早扶正.否則再1年也好不…
邱秀林回覆
您好.1.據所述.腳踝脫臼的可能性最高.首要扶正.找對醫師用對方法…
 
 
醫師介紹
名        稱 邱秀林 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡 71歲
學  經  歷 仁安堂中醫診所 主治醫師
自民國83年8月1日起,1.大大聯合中醫診所醫師。2.大觀中醫診所醫師及負責醫師(俗稱院長,85年8月1日)。3.福大中醫診所醫師及負責醫師。4.長安中醫診所醫師。5.人和中醫診所醫師。6.華濬中醫診所醫師。7.三重仁安堂中醫診所醫師(自100年4月1日起迄今)。
1.台灣省立台中師範專科學校國校師資科畢業。
2.私立淡江文理學院公共行政學系畢業。
3.民國69年中醫師考試特種考試及格。
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
善治專長 感冒、久咳、失眠、便秘、胃炎、肝炎、氣喘、頭痛、中風後遺症、針灸減重、放血、扭傷挫傷拉傷、五十肩、多年痠痛、白帶、泌尿道感染、假性近視、青春痘、皮膚病、痔瘡
 
服務院所 仁安堂中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 241 新北市三重區三和路四段133號
院所電話 02-22861000
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們