會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
林致行回覆
你好~建議每週要有3-4天固定的運動每次達30-40分! 當然夏天時冰…
林致行回覆
妳好~平常可熱敷但時間不需太久, 如敢針灸效果會改善許多! 多…
林致行回覆
你好~ 少吃辛辣刺激性食物以及早睡! 平常多保持通風,勿常穿襪…
林致行回覆
你好~ 想要長高一定要早點睡! 多運動!耳穴埋針會有幫助,建議還…
林致行回覆
每個人的體質與適應症皆不一樣,所以未看到本人無法給于合理的建…
林致行回覆
椎間盤突出用針刀並不會痊癒! 需用手法及針灸治療,亦可搭配西醫…
 
 
醫師介紹
名        稱 林致行 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡 37歲
學  經  歷 院內主治醫師
建安中醫診所.陽明院區中醫科.文唐中醫診所
中醫特考
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
善治專長 失眠、便秘、胃炎、肝膽疾病、睡眠障礙、體質調整、過敏性鼻炎、中風後遺症、埋穴減重、扭傷挫傷拉傷、運動傷害、網球肘、五十肩、痛經、白帶、更年期障礙、體質虛弱、小兒轉骨、腸胃障礙、青春痘、痤瘡、痔瘡
 
服務院所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址  
院所電話
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們