會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
陳昆煜回覆
不好意思啦 這麼晚才回覆 高中的年紀說實在有點晚了,但也是有…
陳昆煜回覆
大紅你好啊 不大清楚您要問的問題 還是要抽空來診所一趟??…
陳昆煜回覆
先跟這位辛苦的媽媽致敬! 我不清楚鮮奶會不會有過量雌激素的問…
陳昆煜回覆
Kenneth 你好 中醫可以幫助調整體質改善容易發汗的問題 只是得…
陳昆煜回覆
馬丁你好 剛開始走路、站都不痛,但是下蹲、轉動角度大一點會…
陳昆煜回覆
麥可你好 我沒有矯正尾椎的技術喔! 但是骨盆、薦椎、尾椎附…
 
 
醫師介紹
名        稱 陳昆煜 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 仁安堂中醫診所 主治醫師
祐生中醫聯合診所主任醫師
家德中醫診所主治醫師
廣德中醫診所院長

中國醫藥大學中醫系
成功大學職能治療學系
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
善治專長 感冒、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、失眠、腹瀉、扭挫傷、運動傷害、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、關節炎、埋穴減重、整脊理筋、婦女月經疾病、小兒轉骨、食慾不振、青春痘、濕疹
 
服務院所 仁安堂中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 334 桃園市八德區介壽路一段811號
院所電話 03-2182000
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們