會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
李耶成回覆
找西醫吧。 為了小孩的幸福,人工流產有時是需要的。就好像要吃…
李耶成回覆
上網找前戲的方法。用前戲拉長時間。 另外買紫雲膏,知道要做愛…
李耶成回覆
應該是有效。你以前有沒有一陣子犧牲睡眠的時間來工作或讀書?該…
李耶成回覆
到健身房倒吊比較有助長高。書包能輕就輕。 睡前的鬆弛運動很好…
李耶成回覆
你的症狀都是類固醇的副作用。影響會相當深遠。不只要看中醫治療…
李耶成回覆
可以。 可以。 請找醫所處方,自己不要亂吃。…
 
 
醫師介紹
名        稱 李耶成 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡 51歲
學  經  歷 內科中醫師
成大環醫所職醫組
中國醫藥大學7 年制中醫系
主治科別 中醫內科
善治專長 感冒、久咳、失眠、腹瀉、便秘、高血壓、性功\能障礙、眩暈、恐慌症、氣喘、憂鬱症、神經衰弱、肝膽疾病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎
 
服務院所 周良渝中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 700 台南市安和路一段170號
院所電話 06-2455067
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們