會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
林哲民回覆
不可以!不可以!不可以! 徐慧茵醫師-->老人便秘以氣虛腸蠕動不良…
林哲民回覆
為何要吃龜鹿二仙膠? 你的目的是什麼? 要補需要看體質或是什…
林哲民回覆
你有畫過水彩嗎?如果你要畫人像,臉是粉紅色,頭髮是黑色,你可…
林哲民回覆
麻杏甘石湯-發汗後,不可更行桂枝湯。汗出而喘,無大熱者,可與…
林哲民回覆
中藥或針灸都有方法可改善便祕,若有老化或蠕動功能退化,要有耐…
林哲民回覆
yu妳好 沒有經過診斷是無法正確判斷病情.病因.病況 ,妳最好是…
 
 
醫師介紹
名        稱 林哲民 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 吉祥中醫主治醫師http://lucky.tcm.tw
安和中醫主治醫師
彰化秀傳醫院.彰演秀傳醫院醫師
署立新營醫院醫師.吉祥中醫診所
中國醫藥大學學士後中醫系
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
善治專長 感冒、腹瀉、腸胃機能障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、痛經、白帶、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙
 
服務院所 吉祥中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 600 嘉義市興業東路317號
院所電話 05-2230229
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們