會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
林哲民回覆
可能會長,但是幅度也是很有限了。 年紀上看來,要調養時間也晚…
林哲民回覆
可能是性病,建議至泌尿科作進一步檢察.診治。 有些性病抗生素…
林哲民回覆
桃園盧文瑞醫師,台中潭子黃建魁醫師,二位均有接骨專長,可以找…
林哲民回覆
潭子瀚聲中醫 黃建魁醫師的特殊火針療法,對病毒疣效果相當好。…
林哲民回覆
有嚴重方便祕問題,最好還是就診由醫師調理治療。 豆漿不含有毒…
林哲民回覆
你如何確定是腎陰虛的問題 ? 如果沒有明確診斷確定而服藥,都容…
 
 
醫師介紹
名        稱 林哲民 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 吉祥中醫主治醫師http://lucky.tcm.tw
安和中醫主治醫師
彰化秀傳醫院.彰演秀傳醫院醫師
署立新營醫院醫師.吉祥中醫診所
中國醫藥大學學士後中醫系
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
善治專長 感冒、腹瀉、腸胃機能障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、痛經、白帶、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙
 
服務院所 吉祥中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 600 嘉義市興業東路317號
院所電話 05-2230229
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們