會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
蔡長賢回覆
john你好! 胃食道逆流除了用藥物控制之外,另外飲食部分還有生…
蔡長賢回覆
建議找附近中醫診斷治療!一般口乾口苦會認為是少陽肝火過旺,…
蔡長賢回覆
建議生活作息正常,另外再與中醫師配合治療,可以獲得較大的改善!…
蔡長賢回覆
阿端你好 依照你的敘述應該是環境寒氣造成的,建議平時多喝熱…
蔡長賢回覆
建議還是找醫師幫你診斷會比較精確,單靠這些資訊無法正確診斷!…
蔡長賢回覆
Pang你好 因為高血壓、腎臟病的患者需要嚴格控制鈉 鉀 磷離…
 
 
醫師介紹
名        稱 蔡長賢 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡 43歲
學  經  歷 祥祐中醫診所院長
高雄長庚醫院中醫部中醫內科
奇美醫院中醫部

中國醫藥大學中醫學系(中西醫雙主修)
成大醫學院醫技系
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科
善治專長 失眠、眩暈、體質調整、疑難雜症、過敏性鼻炎、鼻竇炎、顏面神經痲痺、坐骨神經痛、五十肩、久年酸痛、痛經、更年期障礙、月子調理、崩漏、多囊性卵巢、小兒轉骨、眼睛乾澀、蕁麻疹、異位性皮膚炎、類風濕性關節炎
 
服務院所 祥祐中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 802 高雄市苓雅區四維二路94-4號
院所電話 07-7217185
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們