會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
劉宗翰回覆
您好。中醫對於眼科疾病,同樣有幾千年的古典文獻與藥方可以運用…
劉宗翰回覆
您好。令嬡3歲之前,有沒有常常皮膚癢或起疹子的情形?其實過敏…
劉宗翰回覆
臨床上確實有些小朋友的體質,跟您家寶貝的狀況很像。如果回頭想…
劉宗翰回覆
您好。反覆流產的原因很多,未必是一般常聽到的"子宮寒",需要仔…
劉宗翰回覆
林先生,您好。您「之前」因工作關係日夜顛倒,不知「現在」生活…
劉宗翰回覆
小薰您好。從您的描述看來,您對自己的情緒和精神狀況算是很關心…
 
 
醫師介紹
名        稱 劉宗翰 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡 39歲
學  經  歷 全德中醫診所主治醫師
北市立教育大學特約講師
漢唐中醫診所主治醫師
中國醫藥大學學士
主治科別 中醫內科
中醫兒科
善治專長 肝膽疾病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、體質虛弱、食慾不振、尿床、小兒轉骨、腸胃障礙、生長遲緩、發育不良、身心科
 
服務院所 全德中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 106 台北市大安區羅斯福路三段37號3樓
院所電話 02-23682482
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們