會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
陳玠廷回覆
附子有小毒,藥性較強烈,不建議自行服用。如果要讓身體變溫熱,…
陳玠廷回覆
您好,我之前有男性病人,因早洩的問題行房往往不到一分鐘就結束…
陳玠廷回覆
內分泌失調導致交感神經亢奮時,有很高機率出現您這樣的狀況。也…
陳玠廷回覆
您好,像類似的案例我之前也處理過許多,大部分皆能獲得理想的改…
陳玠廷回覆
您好,基本上,有跟健保合作的都是真中醫。就算是自費診所,也會…
陳玠廷回覆
請看一下您的手肘內側,就是那邊在睡午覺時過度的壓迫。導致通過…
 
 
醫師介紹
名        稱 陳玠廷 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡 33歲
學  經  歷 隆德中醫診所中醫師 鍾永祥針灸專科診所
中國醫藥學院中西醫雙主修 高雄長庚中醫部醫師 銘祥中醫診所 隆德中醫診所
中國醫藥學院中醫系 中西醫雙主修
主治科別 中醫針灸科
善治專長 性功能障礙、中風後遺症、青春痘
 
服務院所 隆德中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 832 高雄縣林園鄉東林東路25號
院所電話 07-6419667
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
中西醫雙執照,診察細心,給您全方位的諮詢和服務
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們