會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
陳宇文回覆
薇: 既然是保健食品,那就不屬於葯,一般食用應該還好,當然應…
陳宇文回覆
Ruby: 月經就是子宮內膜增厚但是沒有懷孕,因此子宮增厚的內膜…
陳宇文回覆
小黃: 早晨氣溫偏冷,還有經過一晚的時間下肢循環比較不好。還…
陳宇文回覆
1985: 首先看有沒有受傷過?還是無故就掌心發熱發脹?當然依中醫…
陳宇文回覆
LUCY: 骨科醫師應該知道你現病史及舊病史,還有用藥的現況,如…
陳宇文回覆
SAM 應該這麼說,足底筋膜炎會造成腳底板痛,當然也有其他因素…
 
 
醫師介紹
名        稱 陳宇文 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡 52歲
學  經  歷 希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
善治專長 感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡
 
服務院所 希摩中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
院所電話 04-22540313
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們