會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
王思齊回覆
心悸不適,中醫稱胸痺、心痛,有些是心臟病有些是胃食道的問題,…
王思齊回覆
聽您的敘述,扁桃腺炎是開端? 如今有無消腫?咽異物感原因多,胃…
王思齊回覆
抖動問題要探討核心肌群的健康情形,我們的中軸骨支撐我們的身體…
王思齊回覆
脛骨結節骨突炎,和運動型態如腳踏車運動或外傷後遺症有關,屬於…
王思齊回覆
如果是胃悶痛連肩背,應該是消化系的問題,但疼痛表現如何未詳述…
王思齊回覆
請問排尿次數、過程和尿液有無異常。是不是方便找家庭醫師檢查一…
 
 
醫師介紹
名        稱 王思齊 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 群復中醫診所 醫師

學 經 歷:
中國醫藥大學 復健醫學系
東勢農會附設農民醫院 物理治療師
義守大學醫學院 學士後中醫系
台中榮民總醫院 實習醫師
主治科別 中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
善治專長 感冒、失眠、腹瀉、便秘、高血壓、眩暈、憂鬱症、糖尿病、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、扭傷挫傷拉傷、運動傷害、調節筋骨、久年酸痛、痛經、更年期障礙、食慾不振、青春痘、濕疹
 
服務院所 群復中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 406 台中市大連路2段242號
院所電話 04-22415137
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們