會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
口乾眼澀前額頭髮變細 很容易流汗 額頭頭皮後頸 前胸…
吳俊廷中醫師回覆:你好 諸多問題 建議就近找合格醫師診治 中醫多…
楊福仁中醫師回覆:1…「以 上症狀 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張育麟中醫師回覆:多汗症建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,因有…
張瑞樹中醫師回覆:吉哥 您好 口乾眼澀前額頭髮變細、很容易流汗…
請教中醫師,需要洗腎的腎臟病患,有哪些中藥配方可提供…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自…
張瑞樹中醫師回覆:小凡 您好 洗腎的腎臟病患,可以配合中藥調理,…
張育麟中醫師回覆:既然已經達到洗腎的標準,往往是病情嚴重,隨時都有…
陳其申中醫師回覆:1.飲食習慣要改變才行 2.洗腎病人最忌諱冷飲,水…
請問醫師:龍眼乾適合什麼體質的人吃呢?…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @龍眼乾適合什麼體質的人吃呢…
張育麟中醫師回覆:龍眼乾適合血虛體寒體質的人吃.…
各位中醫師您好 我想問有關肺腺癌第四期的問題,已經…
發問者延伸提問:4.蜂王乳可以改善癌症化療的後遺症是真的嗎??…
楊福仁中醫師回覆:因為身體多病痛,及家庭各方面壓力,致心情鬱悶,長…
張育麟中醫師回覆:肺腺癌第四期引起背痛一班都要排除肺癌擴散到胸椎…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 台北…
陳其申中醫師回覆:1.慘了!沒有經過化療的肺癌也不會這樣子 2.改變…
醫生您好: 在二月初開傳統刀動肌瘤手術,開刀才知道…
張育麟中醫師回覆:應該是自律神經失調引起所述的症狀,建議就診中醫…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中…
楊福仁中醫師回覆:1...因為身體多病痛,及家庭各方面壓力,致心情鬱悶…
發問者延伸提問:醫生您好: 我會知道二尖瓣脫垂, 是不舒服去心…
楊福仁中醫師回覆:遇到太多被錯誤之診斷,還有每天睡覺時須戴呼吸器…
吳俊廷中醫師回覆:你好 1.肌瘤與巧克力囊腫,自律神經失調!都是…
葉慧昌中醫師回覆:您好:諸症可以一起調理。有空可上網點閱敝診所網…
本人母親近日因膽囊結石發炎問題,因年事已高(86歲)…
張育麟中醫師回覆:若是因疼痛不願吞食建議用鼻胃管餵食,等到身體健…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張瑞樹中醫師回覆:雲絲頓 您好 有關於令堂膽囊結石發炎、肺功能差…
陳醫師您好,在中醫網上有詳細#38322;讀您所寫的有關…
陳昭勳中醫師回覆:阿穎您好: 台北可以找台北市立中醫醫院鄭振鴻醫…
各位中醫師,您們好: 我最近接觸到松花粉這個中藥材(…
張育麟中醫師回覆:松花粉本來就是調理免疫力,有時候用蜜蜂花粉也行,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自…
左邊聲帶無法正常移動!導致聲音出不來!肺氣量不足!…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請配合看中醫! 調治肺~ 應能改善!! 加油 …
張育麟中醫師回覆:發聲障礙建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
請問小孩現在三歲8個月,上幼兒園,平常晚上要睡覺時…
楊福仁中醫師回覆:1...小孩會有此症狀,與父母遺傳有關,此症要小朋…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~個人是 中西醫雙執照醫師 , 也是…
張育麟中醫師回覆:小孩子交感神經過旺建議就診中醫師辯證論治對症下…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕望聞問切後才知道吃什麼藥。怕苦有矯味劑可…
張瑞樹中醫師回覆:您好 小朋友有時對周遭環境 人 事 物...會有壓力…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
陳宇文中醫師回覆:17: 小孩三歲8個月,難入睡,夜間會磨牙…
吳俊廷中醫師回覆:你好 給 陳宇文 大國醫 一個讚! 回答很詳細清…
共71311筆資料


長保青春活力 守護健康快樂
平安喜樂、身體健康
提供細心診斷及完善治療
晶璽為您•為您驚喜
解決您的疑難雜症
以仁行醫•以心濟世
視病猶親 仁心仁術
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們