會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
想請問一下,彰化市有哪一間中醫診所專治膽瘜肉這個鎮…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 膽囊息肉: 膽囊腔內突出 或…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 就近找彰化基督教醫…
張瑞樹中醫師回覆:已 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊,張…
醫生,想詢問一下有去看中醫,但回來看到有開生化湯,…
張育麟中醫師回覆:若是月經來會痛或有血塊屬於血瘀症可以生化湯調整…
發問者延伸提問:所以請問月經完在吃生化湯是算在調整體質…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請 諮詢 主治的醫師! 關 於 來 信 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 衡量月經正常的指標 1.周期:…
各位醫生,請問一下喔∼月經完可以吃生化湯嗎∼會不會…
張瑞樹中醫師回覆:小小 您好 調理身體由專業臨床醫師鑑別診療開方…
張育麟中醫師回覆:醫師開處方一定是根據病患體質對症下藥的,若對治…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請當面 諮詢 主治的醫師! 關 於 來 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 衡量月經正常的指標 1.周期:…
求解: 醫師您好: 因為生理期不規律+9.10月都因暈眩…
周芳宇中醫中醫師回覆:放寬心 心情輕鬆 持續調理 同時治療眩暈、生理…
張育麟中醫師回覆:服用藥物多久MC才會到那要看病因及個人體質而定,…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 …
葉宗仁中醫師回覆:月經血: 俗稱好朋友、大姨媽 係指女性血液或黏…
藍國安中醫師回覆:月經來不來不是重點,重點在於你到底有沒有能力排…
張瑞樹中醫師回覆:馨 您好 依您所敘月經來時都因暈眩症昏倒過,症…
醫師您好~ 家中16歲男孩,因白血病化療後,過沒1-2天…
林俞增中醫師回覆:白血病中藥有些特效的藥材可以治療,安全且不傷身…
張瑞樹中醫師回覆:kun 您好 若目前的醫院有中西醫會診,請院內醫…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 有(中西醫會診)的醫院 如 高…
張育麟中醫師回覆:既然已經住進加護病房旁人不宜介入醫療,只能等出…
家人是唐氏症者,目前44歲,因幾年前偶發低血糖造成癲…
程維德中醫師回覆:您好 我的猜想是這樣,大約他在3月前因為有一些…
發問者延伸提問:謝謝醫師的答覆,請問如果是腦部局部梗塞,該如何…
發問者延伸提問:謝謝醫師的答覆,請問如果是腦部局部梗塞,該如何…
程維德中醫師回覆:您好 一樣吃水藥一併治療,對中醫並無差別,都是…
發問者延伸提問:真的很謝謝醫師解答,擇期去請醫師診治,他還有一…
單身一直以來都有打手槍自慰的習慣幾乎每天一次有時兩…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @性能力退步 您可參考本人在…
祝鴻基中醫師回覆:那就改成2天一次、三天一次…
張瑞樹中醫師回覆:天刀笑劍鈍 您好 視體力而調適,多運動 睡眠充…
張育麟中醫師回覆:這是腎氣衰退情況先節制自慰的頻率至兩天一次,再…
吳俊廷中醫師回覆:你好 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改…
葉慧昌中醫師回覆:您好:要節制,一週一次就好。有空可上網點閱敝診…
陳其申中醫師回覆:1.不要打手槍就進步了…
周芳宇中醫中醫師回覆:依照您的年齡38歲來看 建議1週1次就好 如果您常…
各位醫師好: 請問能推薦我哪種益生菌,吃了後對常放…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @吃了後對常放屁會改善的益生…
張育麟中醫師回覆:建議Wakamoto,表飛鳴都可以.…
臉部容易出油,洗臉保濕都有在做、胸口容易長毛囊炎 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @攝護腺問題 依數十年的臨床…
張瑞樹中醫師回覆:小李 您好 膚質 體質 工作環境 飲食習慣 生活作…
張育麟中醫師回覆:毛囊炎建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合…
吳俊廷中醫師回覆:你好 關於攝護腺問題,年輕人也是可能!~ 因緣…
陳其申中醫師回覆:1.就是你的生活習慣沒有改變啊! 2.早睡早起,低…
葉宗仁中醫師回覆:週日、週末、國定假!連續年假!都不休診! 您…
想請問如果在排卵期手上好像沾有精液碰到陰道口但沒有…
周芳宇中醫中醫師回覆:有機會 但是機率非常低…
共67638筆資料


京禾真好,健康更好
擁有燦爛的微笑人生
專業醫療•親切服務
健康 美麗 養生
以仁行醫•以心濟世
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們