會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
高血壓問題跟各位醫師請教.近半年來為高血壓所苦,吃中…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 是姿勢性高血壓 祝您!早…
各位有愛心的醫生們大家好 我父親80歲(現住台北新莊),…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 就近找! 鍼鼎善中…
有灰指甲,且有膿,醫生說是灰指甲造成的,二年前有灰…
葉宗仁中醫師回覆:有灰指甲,且有膿,醫生說是灰指甲造成的, 二年…
我口臭已經十多年了,每天都口乾口苦,怎樣喝水都還是…
張瑞樹中醫師回覆:小明 您好 體質 飲食習慣 生活作息...影響相關…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 口臭 是胃腸消化功能不好 如…
葉宗仁中醫師回覆:我口臭已經十多年了,每天都口乾口苦,怎樣喝水都…
趙治懿中醫師回覆:1.到台南安慶治好吧! 2.治好.就不遠了. 3.桃園…
第五題65歲女性。3個月前因為脊椎開刀,服用止痛藥至今…
葉宗仁中醫師回覆:A.由以上的述說 建議! 還是趕緊吧! 就近找有…
張瑞樹中醫師回覆:淨婷 您好 針灸與中藥配合診療調理,就醫臨床…
趙治懿中醫師回覆:1.請來台南安慶治好吧! 2.老醫雖不死.也會漸漸…
睡覺中常會有咬牙、磨牙的情形,請問是什麼原因導致的…
葉宗仁中醫師回覆:睡覺中常會有咬牙、磨牙的情形 A.由您以上的述說…
張瑞樹中醫師回覆:Ruby 您好 睡覺中常會有咬牙、磨牙的情形,請…
趙治懿中醫師回覆:1.壓力. 2.個性緊張.…
許啟仁中醫師回覆:Ruby 你好 咬牙切齒 硬撐 緊張焦慮 中醫針藥…
腹部超音波發現2.5公分脂肪瘤,中醫有無治療方?因為有…
張育麟中醫師回覆:脂肪瘤屬於痰溼中醫有散腫潰堅湯可以治療. …
葉宗仁中醫師回覆:腹部超音波發現2.5公分脂肪瘤 A.由您以上的述說 …
請問調理生理期 掛號費含藥費需要多少錢 健保有沒有給…
葉宗仁中醫師回覆:請問調理生理期 A.由您以上的述說 掛號費含藥費…
葉宗仁中醫師回覆:請問調理生理期. A.由您以上的述說 掛號費含藥…
蕭畯科中醫師回覆:台北台中都會地區掛號費100-150元 部份負擔50元 …
張育麟中醫師回覆:調理生理期有健保給付,一般部分負擔50元,藥費需視…
躁鬱症者易疲累,聽說不能食用人蔘補氣?但可食用粉光…
葉宗仁中醫師回覆:躁鬱症者易疲累, A.由您以上的述說 @聽說不能…
張育麟中醫師回覆:躁鬱症容易疲累若有火氣不能用人蔘可用粉光蔘替代…
近日鼻子過敏越來越嚴重,這陣子鼻子總是塞住,尤其到…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @鼻子過敏 過敏性鼻炎是過敏…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想問問台南哪裡有在貼三九貼…
楊福仁中醫師回覆:我可以用健保治療,當場讓你鼻子暢通。三九貼依經…
張育麟中醫師回覆:慢性鼻炎建議就診台南德州中醫盧世烽醫師.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
張瑞樹中醫師回覆:Mia 您好 中醫調理診治療效佳,忌冰品 生冷瓜果…
共69924筆資料


辦證論治
用心守護您全家的健康
專業、愛心、耐心
視病猶親 醫術醫德
「仁心仁術」醫術、醫德
北醫留美專科團隊,聯合主治
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們