會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
我媽媽有三叉神經痛的問題,看了好幾個醫生,也針灸過…
張育麟中醫師回覆:三叉神經痛針灸配合中醫對症下藥調理效果更好.…
楊福仁中醫師回覆:三叉神經痛只有「耳針」能治療,以下資料讓你參考…
陳其申中醫師回覆:1.腎虛問題,光針灸怎麼會有效果? 2.避免生冷食…
黃嘉宏中醫師回覆:可以再配合中藥內服 並留意生活飲食習慣 祝您早日…
北投區慢性蕁麻疹哪裡可以看呢?發病約六周以上 有服用…
楊福仁中醫師回覆:1...慢性蕁麻疹,中醫治療以「耳針」治療效果最佳…
張育麟中醫師回覆:蕁麻疹西藥只能控制病情治標,建議就診中醫師辨證…
陳其申中醫師回覆:1.飲食生活改變,配上中醫調體質100%治好。…
葉慧昌中醫師回覆:您好:需要中醫調理。有空可上網點閱敝診所網站:…
我的症狀、胸口悶長期鼻塞有時會頭暈夜間常跑廁所失眠…
楊福仁中醫師回覆:1…你所有症狀「 胸悶、眩暈、頻尿、睡眠品質不佳…
吳俊廷中醫師回覆:你好 諸多症狀中醫皆可改善! 建議看中醫! 個人診…
張育麟中醫師回覆:請注意心臟及末梢循環的問題.…
陳其申中醫師回覆:1.腎氣已經損傷,改掉壞習慣,重新人生開始。…
葉慧昌中醫師回覆:您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
醫師,請問一下打手槍會長不高嗎?…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @常常天天打手槍會性功能障礙…
吳俊廷中醫師回覆:你好 要有節制! 陽痿早洩性功能障礙 中醫治療…
張育麟中醫師回覆:打手槍西醫認為不會影響長高,中醫認為過度打手槍…
請問醫師我的右腳酸痛到很不舒服,看西醫說是第四第五…
楊福仁中醫師回覆:右腳酸痛,只要於下肢尋找「氣滯血瘀」之「瘀點」…
張瑞樹中醫師回覆:甘巴嗲 您好 相關症狀,針灸與中藥療效佳,就…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @右腳酸痛到很不舒服,看西醫…
許啟仁中醫師回覆:甘巴嗲 你好 中醫針藥 正骨效佳 注意姿勢 少彎…
張育麟中醫師回覆:腰椎壓迫針灸配合中醫對症下藥調理效果更好,…
您好,我以前月經每月幾乎都是準時來的,但從上月(201…
葉宗仁中醫師回覆:這個月卻還是延遲了2~3天,本應該來的那天肚子有…
張育麟中醫師回覆:有可能內分泌失調導致子宮收縮不良.…
黃嘉宏中醫師回覆:可以用中醫方式調經 , 改善下視丘-腦下垂體-卵巢-…
張瑞樹中醫師回覆:奕 您好 1.需追蹤是否有懷孕的情況(當時醫生只…
醫生您好, 我在今年初開刀移除肺部結節後就出現下肢(…
葉宗仁中醫師回覆:我在今年初開刀移除肺部結節後就出現下肢(小腿和…
張育麟中醫師回覆:下肢循環障礙建議就診新竹市李如英中醫診所.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
張瑞樹中醫師回覆:Gary 您好 相關症狀,由中醫鑑別診療調理,張…
陳其申中醫師回覆:1.先考慮治療其間西醫的藥害吧!消炎,抗生素,都…
請教各位醫師,我有甲狀腺囊腫問題,在醫院穿刺檢查了…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 張家…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~ 甲狀腺 問題 有中醫 配合治療 成效良…
張育麟中醫師回覆:甲狀腺腫建議就診彰基中醫部羅綸謙醫師.…
李克文中醫師回覆:1,甲狀腺曩腫抽吸易反覆發生,可配合甲狀腺曩腫酒…
張瑞樹中醫師回覆:小豬 您好 甲狀腺囊腫問題,中醫從軟堅散瘀診療…
請問我月經每次第五天就會變少,但第六天開始有時一整…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 月經血: 俗稱好朋友、大姨媽…
張育麟中醫師回覆:月經淋瀝代表子宮收縮不好.有可能是因子宮肌瘤或…
張瑞樹中醫師回覆:佩佩 您好 賀爾蒙 壓力 飲食習慣 年齡 生活作…
陳宇文中醫師回覆:佩佩: 正常月經約5~7天你都>10天事月經淋漓,原…
各位醫師好,我是女生,今年63歲,我10/7/2019的驗血…
張育麟中醫師回覆:血糖=197,尿素氮=35,肌酐酸=2.25,這些數據代表因…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @這些驗血和尿的結果,請問我…
陳其申中醫師回覆:1.糖尿問題,慢性腎臟衰竭。 2.飲食不改變,永遠…
張瑞樹中醫師回覆:英英美代子 您好 相關數據顯示,乃需速就醫臨床…
陳宇文中醫師回覆:英英美代子: 可能是血糖控制不好引起的慢性腎衰…
共69632筆資料


鄰家的便利醫學中心的品質
秉持著「視病猶親」的精神
健康 美麗 養生
專業醫療•親切服務
詮恩釋德 仁心仁術
視病猶親 仁心仁術
德術俱臻 澄心守護
親切,用心,專業的服務精神
鑽石級團隊 賓士級享受
門診時間會依醫師出國演講而調整
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們