會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
因為最近有沒晨勃而且有點不太硬所以去做了健康檢查醫…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 因為最近有沒晨勃而且有點不太…
羅萬右中醫師回覆:戒菸 補腎固精 運動 放鬆…
1.請問藥品用的乾燥劑一般可以放多久?(也就是有效期限…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 1.請問藥品用的乾燥劑一般可以…
發問者延伸提問:3.那如果乾燥劑保存得很好,您說最多放6年,那如果…
發問者延伸提問:4.那請問夾鏈袋保存藥品效果好不好?把要放入夾鏈…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 3.那如果乾燥劑保存得很好,您…
本人無食物過敏等病史,但我想請問一下,我這一兩個月…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 請問這是吃錯藥導致越來越嚴重…
張育麟中醫師回覆:蕁麻疹是過敏引起,剛吃藥或許有瞑眩反應症狀加重…
發問者延伸提問:因為我上週五已經回去找原醫師討論過此狀況,那最…
羅萬右中醫師回覆:為什麼要補氣? 晚上發作也許是陰虛 先停藥看看 …
發問者延伸提問:醫生是有說我是腸胃虛..但是沒說是哪種虛... 請…
張育麟中醫師回覆:綠豆及薏仁雖然是性寒但是畢竟可以當飯吃所以不必…
葉宗仁中醫師回覆:@醫生是有說我是腸胃虛..但是沒說是哪種虛... A.…
內痔,上完廁所有流血,沒有痛感,已經吃中藥一週還有…
張育麟中醫師回覆:已經吃中藥一星期未止血故建議到大醫院做進一步檢…
葉宗仁中醫師回覆:內痔,上完廁所有流血,沒有痛感 A.由您以上的述…
醫師您好, 想請問舌頭有壓痕會怎樣嗎? 要如何改善呢…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想請問舌頭有壓痕會怎樣嗎 …
張育麟中醫師回覆:舌頭有壓痕中醫稱作齒痕,代表脾胃虛弱的情況若有…
張瑞樹中醫師回覆:Angel 您好 就醫臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕非虛即濕。望聞問切後吃中藥調理即可。…
羅萬右中醫師回覆:針灸脾胃經絡亦可 多走路…
我的膝蓋常常神經抽痛或是酸痛 接受過各種治療中醫復…
葉宗仁中醫師回覆:我的膝蓋常常神經抽痛或是酸痛 接受過各種治療中…
張育麟中醫師回覆:若已經照過膝部X-光片檢查報告正常,建議到大醫院…
楊福仁中醫師回覆:因為所有人皆認定為是膝蓋痛病因是在膝關節,錯了,…
張瑞樹中醫師回覆:Sandy 您好 運動 姿勢或工作使力不當 韌帶關節…
陳冠良中醫師回覆:現在很多年輕人的膝痛都檢查不出原因,這種膝痛是…
羅萬右中醫師回覆:X 光只看骨頭 未見生理 膝關節腔液鏡檢 抽血檢…
昨天有去看中醫,有跟醫師說有去大醫院檢查,報告和超…
葉宗仁中醫師回覆:中醫師又開了藥給我,阿膠和仙鶴草還有一些些之劑…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @中醫師又開了藥給我,阿膠和…
葉宗仁中醫師回覆:中醫師又開了藥給我,阿膠和仙鶴草還有一些些之劑…
張育麟中醫師回覆:請問是大號時出血還是陰道出血?若是大號出血應該…
張瑞樹中醫師回覆:舒語 您好 相關症狀中醫療效佳,但需臨床鑑別診…
羅萬右中醫師回覆:醫院沒說什麼病? …
發問者延伸提問:我早上有打電話問醫師了,我吃了藥血沒止住反而增…
張育麟中醫師回覆:到底是哪裡出血?似乎病症語焉不詳.…
〔急尋〕 請問埔里附近或南投地區有沒有週日看診的中…
葉宗仁中醫師回覆:中醫傷科,謝謝! A.由您以上的述說 @請問埔里…
葉宗仁中醫師回覆:到現在! 若實在找不到 中醫師來[治療] 您小兒…
張育麟中醫師回覆:建議就診埔里新扶元中醫.…
薛坤忠中醫師回覆:給葉宗仁中醫師按讚! 佛心來的…
葉宗仁中醫師回覆:【回覆醫師】 薛坤忠中醫師 回覆日期:2018-05…
醫師好,我姑姑整個腰酸背痛又板機指的...看西醫無效…
葉宗仁中醫師回覆:醫師好,我姑姑整個腰酸背痛又板機指的...看西醫…
葉宗仁中醫師回覆:若實在找不到 (健保)的 有經驗合格的中醫師來[…
張育麟中醫師回覆:建議就診三重仁安堂中醫診所.…
我的上週已經有來過可是又兩個禮拜又來我這個月月經來…
張瑞樹中醫師回覆:宜芠 您好 1.有時與排卵期的因素有關。2.壓力…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 月經血: 俗稱好朋友、大姨媽…
張育麟中醫師回覆:若兩次月經間隔21天以上算正常,…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
共66033筆資料


美麗的微笑來自保誠
自然•亮麗•簡便•養生
全人身心靈的健康醫療
用心守護您全家的健康
「仁心仁術」醫術、醫德
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們