會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
醫師們好: 想請問因本身經期不順、去年子宮外孕開刀,…
張育麟中醫師回覆:月經若有來5-7天就算正常.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 衡量月經正常的指標 1.周期:…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
張瑞樹中醫師回覆:Sharon 您好 中藥調理應可使經期與經量正常,臨…
裘醫師您好: 請問MC從1月份開始就滴答不停,至醫院檢…
張育麟中醫師回覆:中藥調理可以治療排卵問題,中西藥只要擇一服用以…
因我平常服用西藥,還有靈芝,但因西藥本身多多少少有…
張育麟中醫師回覆:服用西藥一天兩次本來就是早晚服用,中午可以服用…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 如果我上午服用西藥,下午服用…
張瑞樹中醫師回覆:靜忍 您好 1.睡前服用靈芝也無法睡眠?調理與…
各位中醫師大家好,媽媽今年72歲,在3/20洗完澡的穿褲…
葉宗仁中醫師回覆:媽今年72歲,在3/20洗完澡的穿褲時,在浴室向後滑…
發問者延伸提問:上感謝仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
張育麟中醫師回覆:因為3/20是未來式所以無從評論.…
葉宗仁中醫師回覆:@感謝仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 不…
張瑞樹中醫師回覆:lin 您好 建議令堂先於醫院做相關理學檢查(就…
想請教醫師以下處方是否適合長期服用?日前服用偶而會…
吳俊廷中醫師回覆:你好 !建議諮詢主治醫師~ …
葉宗仁中醫師回覆:想請教醫師以下處方是否適合長期服用?日前服用偶…
張育麟中醫師回覆:既然就醫請相信醫師的處方,病除就停藥,若是對治療…
張瑞樹中醫師回覆:ATHA 您好 臨床醫師乃依據患者症狀鑑別診療調配…
曾醫師你好,目前我正在服用抗組織胺的藥物壓制蕁麻疹.…
陳其申中醫師回覆:安心糖路過~ 如果還再用抗組織胺對抗蕁麻疹的話…
請問醫師:小孩7歲胃口不佳吃飯很慢,加味逍遙散適合服…
發問者延伸提問:加味逍遙散不是女性調經更年期在服用的嗎?…
葉宗仁中醫師回覆:@請問醫師:小孩7歲胃口不佳吃飯很慢,加味逍遙散…
發問者延伸提問:感謝醫師很清楚的解釋^^…
葉宗仁中醫師回覆:@感謝醫師很清楚的解釋^^ 不客氣! 能幫您! …
張瑞樹中醫師回覆:Amy 您好 中醫診療乃依據個別證型 體質 症狀辨證…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~ 是合格中西醫師診治處方就沒問題! ~ …
張育麟中醫師回覆:藥物只要對症就會有效果,加味逍遙散雖然女科常用…
各位醫師好 請問台中市的西屯區,哪裡有比較擅長治療…
葉宗仁中醫師回覆:A..由您以上的述說 @擅長治療肌腱瘤 建議您! …
張育麟中醫師回覆:肌腱瘤及淋巴結建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫…
請問玄參惡黃耆,是否煎藥時兩者不能同時使用,再請問消…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~來信問題請找合格醫師當面診治! …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問玄參惡黃耆,是否煎藥時兩…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @再請問消瘰丸哪裡買得到,或哪…
張育麟中醫師回覆:玄參惡黃耆似乎不在中藥十八反及十九畏中,參考即…
張瑞樹中醫師回覆:昱宏 您好 就醫由專業臨床醫師鑑別診療為要,張…
請問多囊性卵巢專門醫治的醫師 想調理懷孕 台中彰化都…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問多囊性卵巢專門醫治的醫…
吳俊廷中醫師回覆:你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你…
張育麟中醫師回覆:多囊性卵巢建議就診彰基中醫部羅綸謙醫師.…
共68064筆資料


董氏針灸及劉氏豪火針傳人
比女人更了解女人
傳承中醫、承先啟後
心誠應天 術仁濟世
提供專業、親切的醫療服務
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們