會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
各位中醫師:我女兒初經在上個月5/18來(11歲3個月)…
發問者延伸提問:再請教:11歲初經來會太早嗎?(媽媽當初是12歲10…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 1.請問我女兒還有長高機會嗎?…
許啟仁中醫師回覆:ying你好 中醫調理可以 隔代遺傳也要考慮 注意…
發問者延伸提問:先謝謝醫師們的意見及回答。 再請教葉中醫師: …
發問者延伸提問:請教許中藥師:隔代遺傳的意思是爺爺奶奶外公外婆…
發問者延伸提問:葉中醫師:我女兒初經來時143公分,大家都說月經…
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色…
葉宗仁中醫師回覆:目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化…
請問各位醫師母親於三個月前腦出血並且有開刀,隔日醫…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想請問醫師們是不是沒有恢復…
發問者延伸提問:我們目前有在台北市的某間大醫院給中醫師治療中,…
葉宗仁中醫師回覆:不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸!…
張育麟中醫師回覆:現在腎功能估計剩10之1-2.不知道血中肌酐酸多少?…
張瑞樹中醫師回覆:可可 您好 令堂相關症狀可配合中醫診療,就近專…
發問者延伸提問:術後一週大量給水的時候,肌酸酐降到2.4,後來復…
葉宗仁中醫師回覆:祝您母親!早日康復! 祝您!順心愉快! 上仁…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 鍼鼎…
今天被台大泌尿科說醫院提醒你肝有水泡、脾臟有結節,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
請問醫師:如果同時服用兩位中醫師的處方,因不同疾病…
葉宗仁中醫師回覆:請問醫師:如果同時服用兩位中醫師的處方,因不同…
陳其申中醫師回覆:1.你的問題應該在於是否有效? 2.假如真的有依脈…
陳宇文中醫師回覆:S: 建議你看醫師時一次將問題說清楚,讓同一個…
發問者延伸提問:健保給付問題,賠錢生意沒人做,醫師說沒辦法一次…
張育麟中醫師回覆:兩種病情處方不同間隔3小時服用不會有藥物過量的…
葉宗仁中醫師回覆:健保給付問題,賠錢生意沒人做,醫師說沒辦法一次…
想請問因為前幾天在賣場的手扶梯上摔#20562;導致臀部…
何英強中醫師回覆:針灸針都是消毒滅菌過,當下醫師只會消毒患者針灸…
楊福仁中醫師回覆:1...現在所有針灸「針」全部採用拋棄式,用完即丟…
葉宗仁中醫師回覆:親友說針炙的針都沒有消毒叫我不要去. A.由您以…
張瑞樹中醫師回覆:mimi 您好 親友說針炙的針都沒有消毒?危言聳…
發問者延伸提問:謝謝醫生們的解說,另外想問一下因為第一次針炙完…
張育麟中醫師回覆:現代針灸都是拋棄式,不用擔心消毒的問題,至於療程…
請問新竹地區,特別是竹北,有無中醫治療鼻子過敏,特…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @鼻子過敏 溫度突然下降,或…
楊福仁中醫師回覆:還是「耳針」貼上立即暢通,比任何中西醫各種治療…
陳其申中醫師回覆:1.患者飲食生活習慣配合,再來調理,自然見效。 …
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~ 生活作息多配合,中醫成效多不錯! …
張瑞樹中醫師回覆::lin 您好 請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻炎患…
張育麟中醫師回覆:過敏性鼻炎建議就診新竹市李如瑛中醫診所.…
我得甲亢約5年了,台中台南-中西醫-診所-醫院看很多間,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 甲狀腺亢進的典型症狀是焦躁緊…
陳其申中醫師回覆:1.身體上的發炎反應都是會了痊癒做準備。 2.您同…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ! 眼突需要西醫手術~ 甲亢/甲狀腺腫瘤 …
張育麟中醫師回覆:眼突必須等到甲狀腺亢進控制好才可以恢復正常.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
前幾天車禍有去掛急診,也照了x光,醫生說骨頭貌似沒…
張育麟中醫師回覆:手腕挫傷建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理配合…
張瑞樹中醫師回覆:您好 相關症狀有時因關節錯位或韌帶受傷影響,就…
葉宗仁中醫師回覆:我手腕跟腳腕(手掌壓會痛,外側也會痛看且手腕跟…
楊福仁中醫師回覆:1...耳朵「穴位」放血立即痊癒或改善7成以上 2..…
陳宇文中醫師回覆:c: 車禍掛急診,照x光,醫生說骨頭沒事,但手腕…
許啟仁中醫師回覆:c 你好 中醫針藥 正骨效佳 臨床醫師診斷治療 …
發問者延伸提問:感恩各位醫生解答,請問是要看針灸科還是傷科呢?…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您是(手腕跟腳腕一直無法轉動…
各位醫師好~ 我先生被西醫診斷出再生不良性貧血/骨髓…
張育麟中醫師回覆:再生不良性貧血建議就診花蓮慈濟中醫部蔣志剛醫師…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 員山…
程維德中醫師回覆:您好 可以找郭鈺安醫師,他在宜蘭及羅東都存仁堂…
共68871筆資料


美好的一天,從齒開始
以仁行醫•以心濟世
以專業的角度,照顧您的健康
上璽中醫 尚歡喜
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們