會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
請問單一藥方柴胡牡蠣龍骨湯對心臟、腎功能都不好的人…
吳俊廷中醫師回覆:您好 建議當面諮詢您的中醫主治大夫! 比較詳細…
張瑞樹中醫師回覆:Lee 您好 中醫之 診療乃依據患者個別症狀診斷…
請問我身體溼氣重除了吃中藥還能有什麼改善?睡眠也很…
張育麟中醫師回覆:身體溼氣重除了吃中藥上可以喝薏仁湯,紅豆水去濕,…
我的腳底站久會痛 大約上面中間(中指往下2-3公分)的…
羅萬右中醫師回覆:足底筋膜炎 或趾腹炎 針藥併用…
張育麟中醫師回覆:有可能是長雞眼或者是胼體,若是會痛就需要就醫,建…
請問我為什麼每天睡覺都會進入夢境?直到早上天亮鬧鐘…
張育麟中醫師回覆:睡覺作夢是正常的,常發生在睡眠動眼期,是大腦紓壓…
發問者延伸提問:那請問這有什麼改善方法?…
趙治懿中醫師回覆:1.夢中說夢重重夢. 2.網路指台南安慶.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張育麟中醫師回覆:多夢建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針…
羅萬右中醫師回覆:日有所思 夜有所夢 針藥談心…
各位敬重的醫師:您們好! 最近健康檢查發現: PSA…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 PSA達6.931:攝護腺發炎( 前列…
張育麟中醫師回覆:攝護腺肥大建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
陳其申中醫師回覆:1.檢驗到的數據是結果,屬於標,副作用也是結果適…
趙治懿中醫師回覆:1.PSA治愈.有難度.找台南安慶較穩當. 2.明師李一…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕中醫有較安全、有效的療法。療程因人而異。…
羅萬右中醫師回覆:針藥併用 練養生氣功 生活做息正常…
請問醫師:慢性攝護腺炎病人一般中醫治療要多久的時間…
張育麟中醫師回覆:大約3-6個月療程.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來…
趙治懿中醫師回覆:1.難度很高. 2.台南安慶多有一次愈者. 3.兒童妥…
吳俊廷中醫師回覆:您好 看病患情況! 最少 3-6個月療程! !!! …
發問者延伸提問:請問吳俊廷醫師,治療過程為何需要配合身心科?…
吳俊廷中醫師回覆:你好 節錄個人撰寫的文章! 『慢性攝護腺炎常合…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ☆ 個人嘔心瀝血撰寫的二十多篇專文一定…
各位醫師好 請問,因為前列腺炎造成陰囊濕癢,尿道口…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 1)白白的皮膚是什麼原因? 使…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 補充訂正: 1)白白的皮膚是什…
張育麟中醫師回覆:白白的皮膚可能是藥膏的殘留物及血管收縮引起,應…
發問者延伸提問:感謝葉醫師,張醫師的回應 我有看泌尿科,拿前列…
張育麟中醫師回覆:其實泌尿道感染一般醫師也會開立含有抗生素及類固…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ☆ 個人撰寫攝護腺炎專門文章 可參考! …
吳俊廷中醫師回覆:你好 ☆ 慢性 攝護腺炎 / 前列腺炎 補充文章!…
陳其申中醫師回覆:1.治療方式100%錯誤!不能只處理症狀,不能只處理…
吳俊廷中醫師回覆:你好 這是難症 ,祝福你! 可找到會治療的醫師…
葉宗仁中醫師回覆:感謝葉醫師,張醫師的回應 A.由您以上的述說 不…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ☆ 中醫高手很多! 我的優勢是這個病種我看…
張瑞樹中醫師回覆:john 您好 列腺炎造成陰囊濕癢,尿道口灼熱,龜…
趙治懿中醫師回覆:1.去看皮膚科是最正確的做法.醫師絕不會罵你. 2.…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ☆ 關於這個疾患的治療! ☆ 每個人都是…
發問者延伸提問:張育麟醫師,請教您 醫師在鑑別診斷上的結論是否…
張育麟中醫師回覆:藥物會不會造成皮膚病變,一則看藥物本身的藥性,其…
吳俊廷中醫師回覆:您好 提供一個嚴重案例參考! 包皮龜頭炎/陰囊濕…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ☆ 剛剛回覆其他病友的諮詢! 應該對您有幫…
請問醫師:黃耆茶能否每日飲用?以及有何功效與禁忌嗎…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @黃耆茶能否每日飲用? 黃耆…
張育麟中醫師回覆:黃耆茶可以每天服用,有補氣養血的作用,若實火旺盛…
各位醫師好,想請問若此次回診照拿上一次消化系統的藥…
葉宗仁中醫師回覆:想請問若此次回診照拿上一次消化系統的藥,但同時…
張育麟中醫師回覆:每個醫院制度不同所以內科兼針灸收費可能有所不同…
發問者延伸提問:感謝醫師們的回覆,想要再請問葉宗仁醫師,有聽小…
陳其申中醫師回覆:1.醫院,診所有他的做法,跟買賣東西一樣,不行就…
張育麟中醫師回覆:不用客氣,敬祝小芳早日恢復健康.…
我素體虛弱經常眩暈兼腸胃過敏泄瀉呈水狀便脈#36933;…
葉宗仁中醫師回覆:我素體虛弱經常眩暈兼腸胃過敏泄瀉呈水狀便脈苔白…
楊福仁中醫師回覆:體虛弱經常眩暈兼腸胃過敏泄瀉呈水狀便,是自律神…
張育麟中醫師回覆:眩暈可以針灸百會穴,但是對水泄無效…
羅翊菱中醫師回覆:你好: 一般治療腹瀉體質,大部分會從藥物…
陳宇文中醫師回覆:不建議你自己隨便針,去看醫師時他會幫你處理,萬…
共71399筆資料


傳承創新 守數精明
視病猶親~盡心盡力
以仁行醫•以心濟世
以仁行醫•以心濟世
您的健康是我們的責任!
仁心仁術 宇眾不同
專業醫療•親切服務
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們