會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
各位醫生好 我在7/23子宮外孕把右邊輸軟管切除了 現在…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想請問有醫生會輸軟管治療的…
發問者延伸提問:不好意思 有搬家忘了改到高雄 高雄市區的醫師有嗎…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @高雄市區的醫師有嗎 建議您…
張育麟中醫師回覆:輸卵管阻塞建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師.…
陳其申中醫師回覆:1.輸卵管已經堵塞,當然中藥效果有限。剩下未堵塞…
請問各位醫師. 小弟今年40歲.最近發現出現陽痿症狀快…
發問者延伸提問:刷牙時牙齦會流血.爬樓梯感覺膝蓋無力…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @最近發現出現陽痿症狀快一年…
張育麟中醫師回覆:腎氣虛建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.配合…
吳俊廷中醫師回覆:你好 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改…
張瑞樹中醫師回覆:暗光鳥 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細…
牙齒搖動,有牙周病,吃東西搖動的牙齒非常痛,中醫可…
張育麟中醫師回覆:牙齒動搖是嚴重的牙周病需到牙醫師處理.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
張瑞樹中醫師回覆:Augus 您好 牙齒搖動,有牙周病,乃需以牙醫先…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 所謂「牙周病」: 是牙齒周圍…
陳其申中醫師回覆:1.生活習慣願意改變治療才有意義。 2.依脈開藥,…
我想懷孕...之前有懷孕過,因為一些原因拿掉小孩,想…
張育麟中醫師回覆:因為拿小孩刮除術會破壞子宮內膜壁.使受精卵著床…
葉慧昌中醫師回覆:您好:先生也要一併診治。有空可上網點閱敝診所網…
陳其申中醫師回覆:1.外表正常,功能不佳,很多事不多這樣子? …
吳俊廷中醫師回覆:你好 贊同葉慧昌教授的意見!先生也要一併診治…
張瑞樹中醫師回覆:玥玥 您好 體質之好與不好(虛弱與不足)非一般生…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想請問是因為拿掉小孩改變體…
我八月底因為喝酒嘔吐手腳抽筋掛急診,醫生抽血檢查得…
陳宇文中醫師回覆:閔: 是先戒酒,戒酒,戒酒,很重要所以說三次, …
發問者延伸提問:不敢喝酒了,聽到肝硬化我整個人都驚醒了,我該先…
葉宗仁中醫師回覆:不敢喝酒了,聽到肝硬化我整個人都驚醒了, A.由…
趙治懿中醫師回覆:1.趕快來台南安慶啊! 2.還等甚麼?…
張育麟中醫師回覆:治療肝硬化無論看中醫西醫都不應該再喝酒了.…
張瑞樹中醫師回覆:閔 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑別診…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
陳其申中醫師回覆:1.不覺得要改變生活習慣在談治療才有用吧! 2.戒…
發問者延伸提問:今天上午看了西醫,進去診療室醫生開口問我第一句…
張育麟中醫師回覆:不喝酒肝病當然會比較好些.…
您好, 我從小就有異位性皮膚炎,長期以吃西藥(抗組…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 一、在我的認知當中,中醫在看…
張瑞樹中醫師回覆:阿偉 您好 1.異位性皮膚炎,屬於免疫系統病症,…
趙治懿中醫師回覆:1.趕快到台南安慶啊! 2.還等甚麼? 3.基隆有人…
張育麟中醫師回覆:望聞問切就是評估當下的身體狀況,即使配合看西醫…
吳俊廷中醫師回覆:你好 !飲食生活其他配合也是重要 請 看 合 格 …
陳其申中醫師回覆:1其實都病這麼久了,難道不知道生活習慣出了問題?…
我只要吃滋陰降火湯的科學中藥就肚子超級痛~不是吐也…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 滋陰降火湯 任何藥物都不是人…
張瑞樹中醫師回覆:王先生 您好 若自覺身體微恙,診療調理由臨床…
陳宇文中醫師回覆:王先生: 身體不適請就醫別自己服藥~吃中藥並不是…
張育麟中醫師回覆:吃滋陰降火湯會肚子痛可能是脾胃素虛濕氣重引起,…
陳其申中醫師回覆:1.吃這幹嘛啦? 2.不合不對症不對病當然或出現問…
請問醫師:內分泌失調可把脈診斷出來嗎?內分泌失調會…
張育麟中醫師回覆:內分泌失調可以把脈診斷出來,例如若是月經異常陽…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問醫師:內分泌失調可把脈…
張瑞樹中醫師回覆:Sunny 您好 內分泌失調頗多,中醫臨床之望 聞 …
陳宇文中醫師回覆:Sunny: 內分泌失調是西醫的說法,中醫是依照八綱…
陳其申中醫師回覆:1.內分泌失調很多耶!糖尿病,甲亢,月經問題,...…
最近我母親常常覺得心臟處會痛,且痛到後背。經到長庚…
許啟仁中醫師回覆:小春 你好 肌肉 筋膜 問題 中醫針藥 正骨效…
張育麟中醫師回覆:心痛徹背常常是心肌梗塞的現象,若是心臟檢查診斷…
發問者延伸提問:有沒有可能是胃食道逆流?…
張育麟中醫師回覆:胃食道逆流不會心痛徹背.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @有沒有可能的胃食道逆流? …
陳冠良中醫師回覆:這是背部肌筋膜緊繃壓迫神經引起的轉移痛,這種痛…
陳宇文中醫師回覆:小春: 你母親常常覺得胸痛,且痛到後背,長庚醫…
趙治懿中醫師回覆:1.要看台南安慶. 2.為何會這樣要問醫師.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
陳其申中醫師回覆:1.這就是憂鬱現象焦慮現象。 2.西醫慧說自律神經…
陳錦源中醫師回覆:建議就醫中醫科,針灸可好。…
身體有長疣,想吃一些排毒的東西,請問是否可食用穿心蓮…
張育麟中醫師回覆:有病服用來處不明膠囊建議還是就診中醫師辨證論治…
陳其申中醫師回覆:1.說真的!無效!都是苦寒藥傷身。…
葉宗仁中醫師回覆:身體有長疣,想吃一些排毒的東西, A.由您以上的述…
何宗憲中醫師回覆:如果是一般性的病毒疣,在治療之外配合薏仁食療應…
張瑞樹中醫師回覆:魯魯 您好 調理與保健身體,由臨床中醫師鑑別…
陳宇文中醫師回覆:魯魯: 有問題還是去看醫師吧,別隨便服藥。別人…
趙治懿中醫師回覆:1.不要亂搞. 2.有秘醫把老婆吃出毛病來.…
陳希人中醫師回覆:穿心蓮屬苦寒之藥,而疣病毒在中醫屬於濕溫外邪,最…
共69466筆資料


視病猶親 技術本位最用心
松志長青 鶴展非凡
鑽石級團隊 賓士級享受
以仁行醫•以心濟世
中西雙主修。好孕美顏纖體
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們