會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


陳榜醫師醫療諮詢列表
請問無花果萃取液費用?如何郵寄謝謝。…
陳榜中醫師回覆
妳好 請打電話詢問--047--255066 崇生中醫診所…
請問醫師,我想買痣瘡的藥,可以用寄的方式嗎?可以貨…
陳榜中醫師回覆
宜庭妳好: 1、痔瘡一般到中醫診所服藥以及擦外用藥膏,80%都會痊癒。 2、目前有一種無花果萃取液,浸泡6-12次,痔瘡就可以萎…
醫師您好:我腎結石1.8cmX0.6卡在腎盂和輸尿管口處有…
陳榜中醫師回覆
小東你好: 中藥確實有很多排石的處方,例如: 1、排石湯。 2、腎石通。 3、歐石百靈生草萃取排石湯。 4、如果以碎石機碎石…
您好: 請問: 1. 怕冷虛寒體質者可以沖泡花旗參(西洋…
陳榜中醫師回覆
Joan妳好: 1、怕冷虛寒體質者,是可以沖泡花旗參(西洋參), 做為平日保養的。 2、並沒有飲用的限制。 3;、怕冷虛寒體質者,…
我兒子今年20歲 要當女生 從高中一年級下學期就說要當…
陳榜中醫師回覆
妳好: 男生想當女生,世界上有很多這種病例。所以有很多人做變性手術。這可能跟人格異常有關,建議妳帶他多接近善知識,或多看…
點傳師慈悲: 請問要做為日常喉嚨保養, 可以自己沖…
陳榜中醫師回覆
前賢好: 喉嚨保養方法如下: 1、羅漢果泡開水服用。 2、麥門冬、澎大海、甘草,泡開水服用。…
請問陳醫師,早上起床,無名指跟手掌間彎曲時都會卡卡…
陳榜中醫師回覆
閒人你好: 板機指的治療如下: 1、浸熱開水。 2、針灸:疏經活血、通氣活絡的穴位。 3、內服活血、化瘀行氣止痛的中藥。 4…
醫師您好,請問有看診胃食道逆流嗎?我的胃食道逆流已…
陳榜中醫師回覆
Devin你好: 1、胃食道逆流,一般是:胃酸以及食物反逆回流食道以內。 2、病因為:菸酒過量,或高酯、辛辣食物過多,引起腹內…
請問黃連制劑的效果如何可在門診時一次完成嗎?費用是…
陳榜中醫師回覆
妳好: 1、黃連製劑治療痔瘡,一次就可以完成。 2、費用要看大小顆,以及是否有脫肛而定。…
你好:請問陳醫師http://cmed.ktop.com.tw/cmedbbs/art…
陳榜中醫師回覆 回覆得分
言多美妳好: 1、中藥的排石處方很多,例如腎石通、排石湯、八味萃取排石湯等,只要對症下藥,都有很好的療效。 2、唯在治療時…
共1375筆資料


在地醫療 真情奉獻
公益•服務•照護
德祐中醫診所守護您的健康
針藥並通,福慧雙修,大醫精誠
視病猶親~盡心盡力
專業、愛心、耐心
若瑟中醫健康喜樂
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們