會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


張瑞樹醫師醫療諮詢列表
想問大家我二月過完年後機車車禍有戴安全帽撞到額頭縫…
張瑞樹中醫師回覆
小豐 您好 機車車禍、撞到額頭縫幾針、流鼻血、有腦震盪,建議可先至醫院作相關的追蹤檢查。另一方面,配合針灸與中藥調理,…
公司以往健檢有中度脂肪肝,最近這一個月身上手臂,臉…
張瑞樹中醫師回覆
Lawrence 銀行 中度脂肪肝與臨床相關症狀,中醫療效佳,就醫林床鑑別診療。忌油炸 辛辣 刺激性食物,多運動 飲食均衡清淡 睡眠…
四月底開始頻繁尿道痛、恥骨痛,看了許多婦產科及泌尿…
張瑞樹中醫師回覆
萱 您好 目前相關症狀有時與骨盆腔靜脈曲張有關,就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫師您好!我兒11歲1月,3月骨齡13歲半,前天8/1照13…
張瑞樹中醫師回覆
Chou 您好 飲食均衡 多運動 睡眠充足,忌冰品 生冷瓜果與垃圾食物。另一方面,配合中醫診療調理。張瑞樹中醫診所 祝健康 心想…
您好,我想請問醫師,我大約在4、5年前有顏面神經失調…
張瑞樹中醫師回覆
yuan 您好 顏面神經失調,過了這麼多年了,針灸與中藥的療效縮易受時間的相對影響,但就醫臨床鑑別診療仍有其成效。張瑞樹…
1.每日上班都是沒睡醒的樣子,有時覺得眼皮很想酸酸…
張瑞樹中醫師回覆
杜杜 您好 腸胃消化吸收異常與睡眠品質不佳易影響相關症狀,就醫臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
各位醫師好~ 我目前的症狀是鼻涕很多且很濃稠,幾乎都…
張瑞樹中醫師回覆
阿賢 您好 相關症狀有時與呼吸過敏有關,就醫臨床鑑別診療,忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性食物。請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻…
您好,我有特發性震顫四年多了,靜止時頭會抖,去看過…
張瑞樹中醫師回覆
小李 您好 目前相關症狀,可配合針灸與中藥治療,就醫臨床詳細鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
因睡不好、淺眠去看中醫將近一個月,但總覺得沒有改善…
張瑞樹中醫師回覆
M 您好 睡不好、淺眠將近一個月,相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫學學術期刊相關研究內容,亦可來電諮商相…
想請問醫師:夜交藤5錢,生地黃3錢,玄(元)參3錢,麥…
張瑞樹中醫師回覆
冷玥曦 您好 中醫診療乃依據患者症狀 證型 體質...診斷開方用要,該方劑作用請諮商原主治醫師為佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
共15794筆資料


仁心仁術 居仁履仁
辦證論治
健康又一春。幫您做養生
國泰中醫關心您
和合妙手 懿德濟人
仁醫仁術 視病如親
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們