會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


張瑞樹醫師醫療諮詢列表
請問:去婦科檢查說有子宮腺瘤,每次來月經痛到都盜汗…
張瑞樹中醫師回覆
qqtesslin 您好 子宮腺瘤,每次來月經痛到都盜汗,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。忌生冷瓜果 冰品。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫師好,腎臟不好,水液代謝停滯造成水腫和少尿,又失眠,…
張瑞樹中醫師回覆
chencho 您好 臟不好,水液代謝停滯造成水腫和少尿,又失眠,就醫由專業臨床醫師鑑別診療為要,忌生冷瓜果 冰品 辛辣 刺激性食物…
醫師們好,請問吃轉骨藥相關事項 1.頻率:有的一週吃一…
張瑞樹中醫師回覆
Sue 您好 轉骨方要看季節嗎?小朋友的成長時間點均為各別不同的季節在隨時進行中。張瑞樹中醫診所 祝您全家健康 順心 …
各位醫師們好 家父在今年4月底因為腦溢血而中風 目前…
醫回覆
Tony 您好 令尊在今年4月底因為腦溢血而中風,當下即可配合中醫之相關治療(針灸 中藥),若目前的醫院有提供中、西醫會診服務…
你好: 夜裡背部發燙,盜汗影響睡眠,第一次嚴重有掛…
張瑞樹中醫師回覆
奇蒙子 您好 1.夜裡背部發燙,盜汗影響睡眠,常與陰虛內熱有關。另一方面亦與自律神經有關。2.鼻塞、倒流、流鼻水、打噴嚏、...…
你好: 夜裡背部發燙,盜汗影響睡眠,第一次嚴重有掛…
張瑞樹中醫師回覆
奇蒙子 您好 1.夜裡背部發燙,盜汗影響睡眠,常與陰虛內熱有關。2.鼻塞、倒流、流鼻水、打噴嚏、...與呼吸道過敏有關。需就醫…
請問黑眼圈看中醫可以改善嗎? 聽說黑眼圈形成後就沒辦…
張瑞樹中醫師回覆
DCC 您好 黑眼圈常因睡眠不足(熬夜) 生活不規律 鼻子過敏 體質...影響。看中醫可以改善嗎?當然可以看中醫,就醫臨床鑑別診療。…
上週五(5/29)個人因發生機車車禍,當下急診照x光表示骨…
張瑞樹中醫師回覆
阿德 您好 突然因外力影響易引發全身關節 肌肉的酸麻疼痛,中醫療效佳就醫臨床鑑別診療,歡閱本所網站資訊,彰化縣田中 張瑞樹…
請問醫生,腕遂道症候群可以用中醫的放血治療嗎?效果…
張瑞樹中醫師回覆
絨絨 您好 腕遂道症候群,小針刀 針灸療效佳,就醫臨床鑑別診療。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫師們好,請問吃轉骨藥相關事項 1.頻率:有的一週吃一…
張瑞樹中醫師回覆
Sue 您好 轉骨方因各別配方不同,有時會有差異性服用方式,就醫由臨床醫師診療調理為佳。忌冰品 生冷瓜果 油炸食物,多運動 飲…
共15661筆資料


健康.快樂.希望.愛
自然•亮麗•簡便•養生
請常唸南無本師大自在王佛
專業優質醫療
傳承中醫、承先啟後
「仁心仁術」醫術、醫德
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們