會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


謝抒玲.醫師醫療諮詢列表
我在11/13檢查出有卵巢腫瘤9cm平常都沒有任何不舒服月…
謝抒玲中醫師回覆
筱雨 : 根據妳所說的腫瘤指標是不是CA-125? 腫瘤指標是指身體內的腫瘤細胞所分泌的物質,當體內有惡性腫瘤細胞時,血中腫瘤…
我想請問女生經期間適合吃、喝什麼? 不適合吃、喝什…
謝抒玲中醫師回覆
女生經期間適合吃、喝什麼? 不適合吃、喝什麼?需要注意那些? 小可妳好: 因為女人的月經週期會隨著陰陽消長逐漸轉…
近期每天有在服用紅薏仁粉及喝蜂蜜水,想知道這樣是否…
謝抒玲中醫師回覆
依本草記載薏仁能健脾胃、通利水、補肺清熱,所以用來提升腸胃及呼吸道的免疫力是很好的。 而紅薏仁是二林特產,筆者父親從…
我想請問一下我在97年9月左右有至薇晶中醫看減肥門診!…
謝抒玲中醫師回覆
當然可以的,會以當時購買價格和現在價格比較,若以當時每次1500元扣除現在元月起調整的800元,每張將會再退差價約700元給您,謝…
謝醫生你好 我155 65 公斤 我有去你診所看 我想要減…
謝抒玲中醫師回覆
周小姐您好: 減重是為了將來能一輩子維持瘦下來的體重,您這樣的吃法只是減肥餐,絕對無法持續吃一輩子,養成習慣去選…
謝醫生您好我想請問一下,因為我生完小孩已經七個月了…
謝抒玲中醫師回覆
維妮妳好:1.請先算一下自己的BMI值是否超過23以上。 2.生完小孩已經七個月,有餵母奶嗎?如有不建議吃中藥等停止餵母奶後再調理…
請問醫師 診所有幫人做針灸+中藥 豐胸的療程嗎?? …
謝抒玲中醫師回覆
胖妞:你問有幫人做針灸+中藥 豐胸的療程嗎?? 這方面可能無法幫忙但建議你可從飲食和運動著手…
謝醫師您好:我是從我朋友得知薇晶中醫診所.但還沒去過…
謝抒玲中醫師回覆
小君 妳好:只知你體重數字不知身高??你可先算BMI值23以上才須減重 …
醫生你好: 我很容易雙腳腫脹 下半身代謝不好 手腳…
謝抒玲中醫師回覆
妳好, 下肢腫脹有很多成因,建議還是由醫師診斷、治療為佳。 飲食部分,請勿食冰冷、涼性食物,過鹹食物也不宜。…
共33筆資料


堅持專業、重視服務
專業、貼心、關懷
關懷 服務 傳承 創新
京禾真好,健康更好
用心就是想做好每一個細節
羅斯福路二段70號6樓之6
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們