會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


蘇讚賢醫師醫療諮詢列表
您好不好意思,我2月的時候騎摩托車時,突然感到鼻子…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 是否也有肩頸痠痛的情形? 建議找您的家庭醫師或復健科醫師診療, 或許是肩頸的肌筋膜發炎造成的缺氧缺血的症狀, 必須配合伸…
前幾個月開始小咳,經中西醫檢查不是感冒,最近越來越…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 從症狀及您的年齡判斷可能與更年期障礙及胃食道逆流有關, 或是過敏性鼻炎...., 自律神經失調 ! 找您的家庭醫師追蹤或是治…
各位醫師好,我的左下腹接近恥骨處已悶痛伴隨刺痛近2…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 若是婦科及腸胃科均確認沒有問題, 或許該考慮是否為肌筋膜炎的問題, 或許復健科是建議的科別; 固定的家庭醫師追蹤才是更好…
各位醫師好 想請教一下眼睛常常破血管,有時左眼有時右…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 我是西醫師, 建議您補充足量的葉黃素減輕眼睛的壓力, 以及大劑量的維生素C(每日數公克,分數次服用,以不腹瀉為原則), 讓血…
各位醫生好: 想請問已經感冒了一星期,看了第二次醫…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 或許感冒的回復期體力尚未回復, 或許是藥物的副作用, 如抗組織胺的嗜睡無力感...., 或是再次病毒感染......等等都有可能 !…
醫師您好: 我有一個困是若大便時同時尿尿,事後有需…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 請由前往後擦拭, 如此可以清潔乾淨並減少將糞便的細菌往前帶, 造成泌尿道感染 ! 這才是正確的方式 ! 請參考, 祝福您 ! …
最近兩三個月左胸心臟那邊每天都持續疼痛 有看過心臟…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 心臟沒有問題, 可能是肋間筋膜軟骨的發炎疼痛, 或是食道痙攣發炎或胃食道逆流或是消化道潰瘍引請的疼痛......, 找您的家庭…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 請您回診或到醫院進一步檢查吧 ! 可能是病毒感染, 登革熱或其他免疫疾病 ! 請參考, 祝福您 ! …
從107.10月起至今雙腳趾縫一直出現紅疹及脫皮症狀 疹…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 找皮膚科醫師診療吧 ! 可能是香港腳(黴菌感染), 或是汗皰疹..... 成因及治療方式不一樣, 自行擦藥膏可能會耽誤病情, 越來…
您好, 我想請教各位醫生口臭問題(一直困擾我)如下: 1…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 除了一些特殊疾病如尿毒症, 肝硬化等有特殊味道以外, 大多數可能是牙周病或是腸胃問題所致 ! 如果牙科檢查沒有問題, 應該…
共489筆資料


以仁行醫•以心濟世
健康•美體•養生
專業醫療•親切服務
傳統.創新.關懷
針藥並通,福慧雙修,大醫精誠
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們