會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


蘇讚賢醫師醫療諮詢列表
我髖關節(鼠蹊部)發炎已經很久了也休息一個月了(本…
蘇讚賢醫師回覆
您好:除了持續復健及肌力訓練外, 可以考慮搭配針灸療法以及補充大量的維生素C, 每日6公克以上, 以不腹瀉為原則, 分次服用, 可…
請問有醫生是專門治療女生陰道反覆感染的症狀嗎? 已…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 另類建議: 每日補充大劑量的維生素C, 每次補充1~2公克, 每日3∼4次, 共補充6公克以上, 以不腹瀉為原則, 幾週後可以開始…
想請問醫生我42歲有早洩/陽萎情形,記憶減退/頻尿/心…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 提供一另類建議, 補充大量的維生素C, 每日6公克以上以不腹瀉為原則, 可以分成3~4次服用, 中和體內自由基, 讓血管回復彈性…
各位醫師你們好! 有些身體狀況要麻煩你們幫忙解惑。 …
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 常見的原因是肩頸的肌筋膜發炎腫脹後造成缺血缺氧, 造成後續的症狀, 改善之道在於常對肩頸熱敷及伸展運動, 及補充大量的維…
醫生您好,本身有咳嗽問題困惱許久,看過醫生,有些說…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 常見的原因是鼻子過敏鼻水倒流及胃食道逆流刺激咽喉造成的症狀; 治療應該以去除原因才能根治 ! 只是引起這些問題的原因與…
醫師好: 本人長期頭暈約10多年有,並有淺眠多夢狀況,…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 從您的描述及症狀來判斷, 可能主因為肩頸的肌筋膜發炎腫脹造成的缺氧缺血漫延至頭部造成的暈眩; 把這部分處理好應該就會減…
6/29開始喉嚨很痛,7/3看第二次診,診斷出是扁條腺發…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 另類建議請參考, 每日補充大量的維生素C或許有幫忙 ! 每日4~6公克以上以不腹瀉為原則, 每次以1~2公克為限, 多補充幾次, 症…
症狀為發燒,食慾不佳,時而頭暈,腳冰冷,後腰疼,胃…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 請趕快至醫院就醫吧 ! 很可能是腎盂腎炎, 拖久了怕造成敗血症, 需要住院抗生素治療 ! 輕微的可以門診口服藥物治療追蹤 ! …
您好,我是想幫我的爸爸提問,他長期吃很多藥,有耳鳴…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 長期而言主要是止痛藥對腸胃及腎臟的負擔較大; 建議以補充大量的維生素C為主, 每日4~6公克以上以不腹瀉為原則, 長期使用或…
1.頭會覺微暈,左耳聽力減退,有時覺得有耳鳴、有漲漲…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 應該要找神經內科醫師診療追蹤 ! 另外有一建議請參考, 可以考慮補充大量的維生素C來下降所有的發炎反應及修補受損的組織…
共522筆資料


以仁行醫•以心濟世
以仁行醫•以心濟世
嬰幼童家醫感染過敏耳鼻喉
信宏中醫診所 時時關懷您
體貼在地居民用心服務鄉里
傳統.創新.關懷
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們