會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


葉宗仁醫師醫療諮詢列表
請問目前西醫診治精索靜脈曲張兩側都有想請問有方法能…
葉宗仁中醫師回覆
精索靜脈曲張的論治 *上仁達醫葉 宗 仁 .醫師 *中國醫藥大學 醫學博士 部定副教授 *上仁達醫中醫診所主治醫師兼學術院長 …
請問各位醫師大德,因為過敏沒打心冠疫苗的人,不管現…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @請問就是一定要多比以前花較多錢成本辛苦買口罩? 不會花較多錢成本辛苦買口罩 養成習慣 帶口罩 勤洗…
請問各位醫師大德,有醫師說人盡量不要跟人起衝突最正…
葉宗仁中醫師回覆 回覆得分
A.由您以上的述說 @請問一定是這樣子嗎? 是 退一步 海闊天空 @但若這樣子容易怎麼還會烏俄戰爭或兩岸對立無法溝通呢…
醫師好,由於長期有鼻塞、鼻涕倒流加上長期吸煙讓呼吸…
葉宗仁中醫師回覆
由於長期有鼻塞、鼻涕倒流加上長期吸煙讓呼吸不通順,加上熬夜的生活習慣,最近想要抓一些簡單的藥材養生,加入雞湯一起燉,希望…
想請問 餐後過了兩三小時喝了清冠一號 晚上要吃晚飯前…
葉宗仁中醫師回覆
餐後1小時 清冠一號10公克/包 泡80西西溫開水 成(藥水)喝 就不會胃悶還反胃想吐 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫…
請問各位醫師大德,吃雞蛋會造成三酸甘油脂變高嗎?三…
葉宗仁中醫師回覆
@三酸甘油脂是膽固醇的其中一種嗎? 是 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
請問各位醫師大德,將違法的人看得太壞也是不正確健康…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @將請問要如何看得剛好呢? 看得 剛好 您能接受的 最正確健康 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫…
請問各位醫師大德,因為過敏沒打心冠疫苗的人,不管現…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @請問以後若沒這樣,一樣較危險? 少出門 帶口罩 勤洗手 .......... ..等.等 一樣不危險 @世界…
請問各位醫師大德,有醫師說人盡量不要跟人起衝突最正…
葉宗仁中醫師回覆 回覆得分
A.由您以上的述說 @請問退一步不一定能海闊天空吧? 那是個人的問題 那一個不是 退一步 海闊天空 祝您!順心愉快! …
從這個月月初開始突然發現自己入睡困難,常常睡到一下…
葉宗仁中醫師回覆
因為看了一下您發表的論文,自律神經失調所出席的症狀跟我很類似,但有不知道是不是真的就如此 A.由您以上的述說 @這是不是跟…
共45875筆資料


和合妙手 懿德濟人
國泰中醫關心您
-
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們