會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


葉宗仁醫師醫療諮詢列表
想請問中醫,有辦法用中藥粉加藥膏還有陰道洗劑來根治…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 中藥粉加藥膏還有陰道洗劑 來根治陰道霉菌 台灣上仁達醫 中藥粉 龍膽瀉肝湯 八正散 五淋散..... …
上周末有去宜蘭旅行,由於是騎車去所以騎乘時間相當的…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 神經外科 可 整個手腕以後到指頭就會有麻木感 腕隧道症候群 針灸加中藥 ! 療效佳 效果快 建議您!…
醫師,您好: 鄙人因為經期不正常看中醫,雖然吃藥後…
葉宗仁中醫師回覆
您若對診治上有任何疑題 請諮詢原醫師會比較清楚. 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 上仁…
您好,在3年前確診類風溼性關節炎近期中西醫一起吃(中…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 是免疫系統有關 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 祝您!早日康復! 上…
醫師你好,我目前手腳脫皮已經好幾個月了,有一段時間…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 手腳脫皮症 皮膚免疫力下降 能治療痊癒 至今您若是還有擔心疑慮 手腳脫皮直到最近又開始脫皮的話 就請…
之前照X光醫生說我脖子曲度變直。並且脊椎有點歪。請…
葉宗仁中醫師回覆
您得定期回診, 讓醫師評估療效 並『調整處方』, 這樣才會有效 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗…
請問中醫對黴菌型的毛囊炎有治療辦法嗎? 請問太平區皮…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 黴菌型的毛囊炎 中醫有治療辦法 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 若今…
之前照X光醫生說我脖子曲度變直。並且脊椎有點歪。請…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 照X光醫生說我脖子曲度變直 並且脊椎有點歪 是頸椎病 中醫可以治療 好了後 頭暈也會痊癒 建議您! …
醫師們好,想請問一個問題,自從輕微尿道炎到現在應該已…
葉宗仁中醫師回覆
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
您好: 因為以前喝水不夠(小於2000cc) 所以近日都會喝…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 發生越喝越渴,無意識尿床, 想減重卻未能成功的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師…
共907筆資料


視病猶親 仁心仁術
以仁行醫•以心濟世
專業細心視病如親
健康•美體•養生
自然•亮麗•簡便•養生
提供細心診斷及完善治療
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們